Тарифный план "Донбасс Новогодний"

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
Жаль конечно Донбасс. Но 3П тож неплохо.

Не спорю
Но мне который привык платить не больше 30 грн в месяц за 3 номера "жаба" давит платить за них уже 90 грн.
КС только для связи с родными ( разве что теперь с супругой буду разговарить постоянно ), для работы МТС
Сказал матери об этом известии - она резонно заметила зачем мне 100 минут ежедневно если ей хватало 2 часа 30 минут на месяц для звонков?
ИМХО убили они этим известием, ШИКАРНЫЙ был ТП.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Но мне который привык платить не больше 30 грн в месяц за 3 номера "жаба" давит платить за них уже 90 грн.

Ну, так возьми три Бизнес10 или три СуперБизнесLife-10.
Затраты останутся прежними.

Місто
Харьков
Говорил с оператором,после перевода на "Тройной" 1-го или 2 -го декабря,на счёт абонента будет начислено 200 бонусных минут,для звонков на номера Киевстар и Djuice.

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Для людей ещё и номер важен и престиж. Я вот своим предложил Лайф-Донбасс, так они мне это ж номер менять надо и у Лайфа покрытие хуже и вообще Лайф не солидно, Думаю на Все просто подключить родню и затраты не высотут так как звонить будут только внутри корпы и абонки нет

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Для людей ещё и номер важен и престиж. Я вот своим предложил Лайф-Донбасс, так они мне это ж номер менять надо и у Лайфа покрытие хуже и вообще Лайф не солидно, Думаю на Все просто подключить родню и затраты не высотут так как звонить будут только внутри корпы и абонки нет

Для перехода на Бизнес10 номер менять не надо. Надо, чтобы стаж был больше 6 месяцев.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Для перехода на Бизнес10 номер менять не надо. Надо, чтобы стаж был больше 6 месяцев.
А расход средств более 15 грн/мес? А то хоте перевестись в одну корпорацию, а там такие условия.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Расход нужен для перевода на контракт (на частное лицо). Для корпораций ограничений по расходу нет (хоть годы карточка на полке пролежала и звонила раз в год для продления)

Місто
Харьков
Может Киевстар порадует в декабре новым акционным тарифом,для новых абонентов в Донбассе и в Крыму,типа что-то "Донбасс & Крым Новогодний 2006",а через год переведут на "Тройной". А то уж 2 года ничего интересного нет. Кто что думает?:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Может Киевстар порадует в декабре новым акционным тарифом,для новых абонентов в Донбассе и в Крыму,типа что-то "Донбасс & Крым Новогодний 2006",а через год переведут на "Тройной". А то уж 2 года ничего интересного нет. Кто что думает?:)

Ничем не порадуют.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А "Тройное приимущество" не порадовало?
А чем ему радовать? Стандартное ОЕП 30 грн и грабительская ПЗС 35 коп, а также дебильное начисление минут и блокировка номеров проекта Задарма :(.
З. Ы. А на Робокс с КСа деньги сливать можно?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
КСа деньги сливать можно?
Вигідніше буде раз в пів року перевестись на тариф, де є переказ коштів, комусь перевести під мінус 10 відсотків (-25 заберуть моментально), а потім назад на потрійну.

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770

Лайф не подходит однозначно. В деревне покрытия нет ( у родственников)
Только Бизнес-10. Сейчас думаем над этим.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Зверху