Вообще-то платили, только когда действительно была в этом необходимость -это я про своих родственников. А вот у меня выходило как за два "Тройных".вообще не платили за связь продолжительное время.
Вообще-то платили, только когда действительно была в этом необходимость -это я про своих родственников. А вот у меня выходило как за два "Тройных".вообще не платили за связь продолжительное время.
В Мариуполе КС стал лидером именно благодаря этому ТП, но и конечно благодаря качественной связи и наличию стабильного покрытия на территории меткомбинатов. Даже сейчас по покрытию МТС сильно не дотягивает до КСа, даже Лайф ловит стабильнее. На донбассе сидели все мои родственники и знакомые, большинству из которых вполне хватает 150 минут на связь. За этот месяц перепробовали и пересмотрели все предложения наших операторов. Как оказалось, МТС на работе почти не ловит, лайф нужно кормить каждые три месяца и номер менять в общем решили подключаться на Б-10 - дешево и сердито и главное номер старый, благо на форуме есть добрые люди! З. Ы. ИМХО корпорация самое мудрое решение в данной ситуации к кому обращаться прочтете с меня в подписиЖутко интересно было бы узнать, добился чего-то Киевстар этим ТП или нет. Сколько людей как "лидеры" затянули за собой остальных, сколько людей останется на Киевстар и начнёт платить ПЗС после того, как вообще не платили за связь продолжительное время.
Жутко интересно было бы узнать, добился чего-то Киевстар этим ТП или нет. Сколько людей как "лидеры" затянули за собой остальных, сколько людей останется на Киевстар и начнёт платить ПЗС после того, как вообще не платили за связь продолжительное время.
У моих знакомых тариф уже изменился.
А 200 бесплатных минут начислили?Где-то с 12 до 13 часов, у меня и у моих родственников,также изменился тарифный план. Теперь все на "Тройном Преимуществе". Всё течёт, всё меняется.
Не правда! 1 или 2зміна відбувається з 1 по 3
Да,200 минут начислили,на двое суток.А 200 бесплатных минут начислили?
3. Ы. А я до сих пор на донбассе
Stas567, Це тобі в 466 сказали?У моих ещё не перевели.
Не правда! 1 или 2
Меня перевели в полдень,решил посмотреть сколько бонусных минут *112#,а там сюрприз)) А вот смс, пришла в два часа дня.У моих ещё не перевели.
Не правда! 1 или 2
Добавлено через 7 минут
Кстати, тех кого перевели: смс приходят когда переведут?
Stas567, Це тобі в 466 сказали?
В октябре была смс от Киевстара,мол Вас переведём 1-го или 2-го декабря.Stas567, Це тобі в 466 сказали?
А может до конца дня.Да,200 минут начислили,на двое суток.
Нет,на двое суток. С 15 июля после активации,либо после перехода на "Тройной",однократно начисляют 200 акционных минут. Срок действия до 23: 59: 59 дня,следующего после начисления.А может до конца дня.
Интересно, что до перевода с Д.Н. на Т.П. можно было бесплатно перейти на Классический, после перевода уже за 15 гривен.