Тарифный план "Донбасс Новогодний"

Місто
Харьков
вообще не платили за связь продолжительное время.
Вообще-то платили, только когда действительно была в этом необходимость -это я про своих родственников. А вот у меня выходило как за два "Тройных".:)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Жутко интересно было бы узнать, добился чего-то Киевстар этим ТП или нет. Сколько людей как "лидеры" затянули за собой остальных, сколько людей останется на Киевстар и начнёт платить ПЗС после того, как вообще не платили за связь продолжительное время.
В Мариуполе КС стал лидером именно благодаря этому ТП, но и конечно благодаря качественной связи и наличию стабильного покрытия на территории меткомбинатов. Даже сейчас по покрытию МТС сильно не дотягивает до КСа, даже Лайф ловит стабильнее. На донбассе сидели все мои родственники и знакомые, большинству из которых вполне хватает 150 минут на связь. За этот месяц перепробовали и пересмотрели все предложения наших операторов. Как оказалось, МТС на работе почти не ловит, лайф нужно кормить каждые три месяца и номер менять в общем решили подключаться на Б-10 - дешево и сердито и главное номер старый, благо на форуме есть добрые люди! З. Ы. ИМХО корпорация самое мудрое решение в данной ситуации к кому обращаться прочтете с меня в подписи;)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Жутко интересно было бы узнать, добился чего-то Киевстар этим ТП или нет. Сколько людей как "лидеры" затянули за собой остальных, сколько людей останется на Киевстар и начнёт платить ПЗС после того, как вообще не платили за связь продолжительное время.

Ну как сказать, в принципе определённый эффект от данного ТП был, но я сказал бы так что не на долго. Например, я в своё время переманил некоторое количество на КС и они до сих пор на КС и переманил не обещая крутых ТП. Поэтому тариф я думаю частично имел свою роль, особенно когда-то раздавали пакеты)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Sergey-dn, зміна відбувається з 1 по 3

Місто
Харьков
Где-то с 12 до 13 часов, у меня и у моих родственников,также изменился тарифный план. Теперь все на "Тройном Преимуществе". Всё течёт, всё меняется.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Где-то с 12 до 13 часов, у меня и у моих родственников,также изменился тарифный план. Теперь все на "Тройном Преимуществе". Всё течёт, всё меняется.
А 200 бесплатных минут начислили?
3. Ы. А я до сих пор на донбассе ;)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Останнє редагування:
Місто
Харьков
У моих ещё не перевели.

Не правда! 1 или 2

Добавлено через 7 минут
Кстати, тех кого перевели: смс приходят когда переведут?
Меня перевели в полдень,решил посмотреть сколько бонусных минут *112#,а там сюрприз)) А вот смс, пришла в два часа дня.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
А может до конца дня.
Нет,на двое суток. С 15 июля после активации,либо после перехода на "Тройной",однократно начисляют 200 акционных минут. Срок действия до 23: 59: 59 дня,следующего после начисления.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Интересно, что до перевода с Д.Н. на Т.П. можно было бесплатно перейти на Классический, после перевода уже за 15 гривен.

Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Интересно, что до перевода с Д.Н. на Т.П. можно было бесплатно перейти на Классический, после перевода уже за 15 гривен.

Ага, меня это тоже улыбнуло. Хотел дедулю перевести на классический, сразу не стал, думал раз сейчас (с ДН) можно перевестись на халяву, то и после можно будет, сегодня заглянул в Мой киевстар, а там вот такой прикол

Зверху