Тарифный план "Просто дешевле:)"

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
по поводу шейпа, слежу за трафиком в проге, даже если предположить что програма врет, я сто процентов не использовал 120 мб, а у них использовал.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
cromz, учитывай округление трафика

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
сегодня пару часов с оперы мини сидел, даже если не смотреть на прошу по трафику, не более 40 мб, уже показывает 65.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Куда Крым дели?
Шановний абонент, звертаємо Вашу увагу на зміни в території дії тарифного плану «Просто дешевше». З 17.09.2014 тариф «Просто дешевше» продовжить діяти на території: Донецької, Запорізької, Херсонської, Полтавської, Кіровоградської та Сумської областей.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Было.
Тарифний план "Просто дешевше 2013"
Тарифний план діє на адміністративній території таких областей:
* Донецька
* Запорізька
* Луганська.
Стало.
«Просто дешевше 2014» продовжить діяти на території: Донецької, Запорізької, Херсонської, Полтавської, Кіровоградської та Сумської областей.
Это же не СЛМБП. Чтобы и в Крыму

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
aurowl, было два отдельных региональных тарифа "Просто дешевле (2013)" и "Просто и дешево". Подняли цену услуг, и все те регионы объединили в новый тариф "Просто дешевле (2014)", который действует (до 17.09) в Донецкой, Запорожской, Кировоградской, Полтавской, Сумской, Херсонской области и Автономной Республики Крым.
После 17.09 в Крыму уже действовать не будет

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Так.... Что то я уже путаюсь :confused:
1) Верно ли я понял, что после 17 сентября этот тариф [Просто дешевле] действовать в Крыму не будет и внешка станет по 52 коп (как за территорией действия тарифа)?
2) А что тогда с тарифом "Просто и дёшево"? Сорри за мелкий офф.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Crimea, 1)да (тот, который сейчас открытый для подключения)
2) про "Просто и дёшево" и СЛМБП ничего на сайте не написано

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
aurowl, нет, вы путаете тариф для Крыма и для Донецка. "Просто и дешево" как был так и остался на старом названии и условиях. Поменяли тариф "Просто дешевЛЕ"

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Давно как-то покупал в тарифе Просто дешевле. Потом вроде тариф стал именоваться Просто дешевле классический. Какие-то изменения там есть? Или теперь он не будет действовать на территории Луганской области?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Stas567, для Луганска есть "Просто дешевле +" с блек джеком и дамами лёгкого поведения доплатами за входящие и 9коп на врагов

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
C1Phone, извините, но почему Вы считаете что я что-то путаю? Каев пишет в теме Тарифный план "Просто дешевле:)" сообщение тыц датированное 9.9.14, соответственно речь идет о тп Просто дешевле 2014. В данном сообщении встает вопрос, цитирую: "Куда Крым Дели?" подразумевается, что в данном тп зона действия ранее распространялась на АР Крым, а сейчас нет. На что я привожу в пример тп Просто дешевле 2013, в котором территория действия Донецкая, Запорожская и Луганская обл, подразумевая тем самым что Крыма как такового и не было никогда в данном тп, и нет резона удивляться его отсутствию, а наоборот, лайф расширил зону действия тарифа с 3 областей в версии 2013 на 6 обл в версии тарифа 2014. Не добавив Крым, ибо никому ничего не должен. И подытожив попробовал помочь вопрошающему, задав наводящий вопрос, не путает ли тот с тарифом Свободный Лайф Без пополнений Максимум. И вот дальше всплывает тариф Просто и дешево. Каев утверждает что Астелит упразднил не только тп Просто дешевле 2013, но и тп Просто и дешево, объединив 2 в одной версии тп Просто дешевле 2014. На что я переспросил когда было соитие? Ответ получил Вашим упреком о неверном мнении.

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
З автоінформатора по номеру 990. Також в мій лайф, при переході на даний тариф додано Вінницьку область.

Зверху