Контракт курит т.к. за фрод отключать будет тяжелее чем с припейда.Неужели и у КС контракт курит?
А я-то как надеюсь. Раньше новые тарифы выходили сначала для припейда, потом для контракта (или одновременно). Потом выходило предложение для корпораций. Ну что ж, будем ждать..маркетологи курят,а не контракт... надеюсь до лета выпустят несколько хороших тарифов для бизнес сегмента.
А я-то как надеюсь. Раньше новые тарифы выходили сначала для припейда, потом для контракта (или одновременно). Потом выходило предложение для корпораций. Ну что ж, будем ждать..
Ветер перемен? (Wind of change)Свободный ветер
Мля, долбаные доплаты за входящие, долбаный фрод! Если бы я юзал этот ТП, я бы юзал его ровно так, как бы мне это было необходимо, - нужно было бы - выговаривал бы все, не нужно - ну и бог с ним.Контракт курит т.к. за фрод отключать будет тяжелее чем с припейда.
Пример - максимальный от Билайн.
Если на счету 0 грн. в минус заходить будет?
Не надо ля-ля. Блочат особо хитрожопых, которые тут потом пускают слюни, рассказывая о своей невиновности. Но мы все прекрасно знаем, что такое "положил трубку, а деньги капают".ы мошенник, ибо пользуете все!
СБ Киевстара ему покажет, что такое "безлимит".хочет уходить с лайфа и рассматривает всякие другие предложения.
Если вполне адекватно пользоваться тарифом, то почему им должны заинтересоваться СБ Киевстара? Ты хочешь сказать что будут блочить всех?СБ Киевстара ему покажет, что такое "безлимит".
вопрос в слове "адекватно"Если вполне адекватно пользоваться тарифом
Звонить на 10-15 номеров в сутки, использовать по 5-30 минут в день на внешку.вопрос в слове "адекватно"