Uncle Joe
Заблокирован
Самое прямое. Ресурсы сети ограничены. А значит, отключая накрутчика-однодневку, КС проявляет уважение ко мне.А какое дело КС до того как абонент тратит выделенные ему минуты?
Самое прямое. Ресурсы сети ограничены. А значит, отключая накрутчика-однодневку, КС проявляет уважение ко мне.А какое дело КС до того как абонент тратит выделенные ему минуты?
Да как же не так? Новый год, Рождество, 8-е марта, Пасха, скопления людей в ценре Киева на каких-то мероприятиях - во всех этих случаях сеть КС лежит. И на форуме про это периодически пишут. Врут, наверно...Красивый прием дискуссии, но это не так.
Согласен! Так зачем давать столько минут?Ресурсы сети ограничены.
А вдруг тебе придется несколько дней подряд звонить по одним и тем же номерам по максимуму и тебя примут за бессовестного накрутчика? Наверно, ты еще больше зауважаешь оператора, которому поклоняешься. Ведь КС, в таком случае, проявит уважение к тем, кто мало говорит, но много платит.А значит, отключая накрутчика-однодневку, КС проявляет уважение ко мне.
Что меня меньше всего волнует, так это "скопления людей на мероприятиях в центре Киева" . Это раз. На каждый случай отказа - тысячи случаев нормальной работы, о которых просто никто писать не будет - это два. Проблемы с перегрузкой сети есть у всех операторов - это три. И наконец, наличие корпорации или контракта сводит проблемы перегрузки сети к абсолютному минимуму.скопления людей в ценре Киева на каких-то мероприятиях
А вдруг ты там случайно окажешься?Что меня меньше всего волнует, так это "скопления людей на мероприятиях в центре Киева"
Неадекватно. Звонить на 1-3 номера, одного или двух операторов, все номера с доплатой за входящие, вызванивать все 30 минут в день.
Не припомню за последние годы перегрузок на Билайне, в т. ч. на праздники.Проблемы с перегрузкой сети есть у всех операторов - это три.
... Отключив эти номера и объяснив причиной - мошенничество (накрутка), менее качественным и уважаемым Киевстар не станет. Даже наоборот. А вот то что МТС как попало ни за что отключает номера - имидж оператора в стране может растаять.
У нас большинство вообще не припомнят такого "оператора".Не припомню за последние годы перегрузок на Билайне, в т. ч. на праздники.
Пункт четыре моего предыдущего постаА вдруг ты там случайно окажешься?
У меня проблем с дозвоном на Киевстаре нет.А то, что проблематично пользоваться КС на праздники, тебя тоже не волнует?
Ради Бога! Неужели ты и вправду считаешь что у СБ Киевстар не может быть связей в МТС, где могут посмотреть тариф того или иного абонента???Вот интересно, как СБ КС будет вычислять номера с доплатой МТС и СБ МТС номера с доплатой КС? Или у них общая база?
Где конкретно он лежит на все праздники? Там где куча абонентов того или иного оператора, там он и будет лежать, неужели не ясно? У меня допустим в районе полно народу на Киевстар/МТС/life - они все 3 лежат на Новый года. У Билайна мало - он и не лежит. А есть районы где множество абонентов Билайн - там Билайн лежит.Про какое качество можно говорить, если сеть КС лежит на каждый праздник? (И это никто здесь не опровергает, потому что это так.) Что для тебя критерий качества? Пару делений на палкометре в глухомани, где ты бываешь раз в два года? А за что уважать, если тарифы КС самые высокие? До недавнего времени по крайней мере.
Ой, только не надо. Хотел бы я увидеть хоть одного добросовестного отключенного абонента, у которого нет скелета в шкафу.А вдруг тебе придется несколько дней подряд звонить по одним и тем же номерам по максимуму и тебя примут за бессовестного накрутчика?
Чтобы звонить и говорить.Так зачем давать столько минут?
Все идет к тому, что скоро вспомнят, а про КС через некоторое время забудут. Я лично такого не хочу, пусть будут и КС и Билайн, даже если последнего у вас не помнят.У нас большинство вообще не припомнят такого "оператора".
На праздники КС лежит повсеместно. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, т. к. на любой праздник не могу дозвонится на КС в разные города.Где конкретно он лежит на все праздники? Там где куча абонентов того или иного оператора, там он и будет лежать, неужели не ясно?
Где это такие районы?А есть районы где множество абонентов Билайн - там Билайн лежит.
Ради Бога! Неужели ты и вправду считаешь что у СБ Киевстар не может быть связей в МТС, где могут посмотреть тариф того или иного абонента???
Я не накрутчик. Я не согласен.Рубить такие номера нужно. Но группа накрутчиков не согласна.
Андрей, не в обиду, но ты уже определись, какую песню ты поешь.Пусть лучше Киевстар пару дней в году не поработает, а во всё остальное время предоставляет качественную связь, нежели life (или какой другой) будет всё время работать, но связь будет плохой.
да есть у них все данные кто в каком тарифе МТС, просто поверь на слово.
Не по 2, а по 20 И вроде говорили, по 466 уже есть информация (не могу проверить, у меня контракт)Уверен, что такого ТП не будет, так как 2 коп да еще и без ПЗС это фантастика, даже при условии отмены интерконнекта.
"Нееепоняяятно!!! - Фак'ю Спилберг!" (С) А. Рёва.FREE-THINKER, в твоем случае отключение-то и не страшно. Ты же купишь для этого левый старпак и совсем не 3000 грн одним мешком туда положишь? Пущай отключают
Просто некоторые ноют — а вдруг меня, честного абонента, ни разу не накрутчика, подло отключат! И вообще, я вам не тварь дрожащая, а вовсе даже право имею — платить 200 грн в месяц, чтобы звонить только на 1 номер МТС ровно по полчаса в день!
Вот я и показал: кто пользуется телефоном по прямому назначению, хоть все минуты на 1 номер выговаривайте, не отключат. А кто крутит, а потом ноет "отключили" — тот либо идиот (если крутил с основного номера, розданного over 9000 чел), либо сам понимал, на что идет.
Не по 2, а по 20 И вроде говорили, по 466 уже есть информация (не могу проверить, у меня контракт)