Тарифный план "Свобода"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Оператор не заинтересован в том, чтобы терпеть большие убытки из-за группы накрутчиков. Отключив эти номера и объяснив причиной - мошенничество (накрутка), менее качественным и уважаемым Киевстар не станет. Даже наоборот. А вот то что МТС как попало ни за что отключает номера - имидж оператора в стране может растаять. Ну это немного не в тему.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Оператор не заинтересован в том, чтобы терпеть большие убытки из-за группы накрутчиков.
Так нечего создавать условия для накрутчиков своими тарифами.:mad: Нафига запускать заведомо убуточные ТП? Если КС дает 30 минут в день на внешсеть, то почему СБ должно еб волновать на какие номера каких операторов абонент их использует? Сначало плодят накрутчиков, а потом их отключают...

Добавлено через 2 минуты
менее качественным и уважаемым Киевстар не станет.
Кроме кучки фанатиков, Киевстар никогда не являлся и не является "качественным и уважаемым". За что уважать? За ПЗС и полное падение сети на каждый праздник? Уважайте дальше.

Добавлено через 3 минуты
Ну да, абоненты зауважают КС за то, что он не дает пользоваться своими же тарифами...:D Бред какой...:rolleyes:

Останнє редагування:

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
Ну да, абоненты зауважают КС за то, что он не дает пользоваться своими же тарифами...:D Бред какой...:rolleyes:

это просто абоненты мазохисты...- их трахают как хотят,а они в агонии все равно продолжают петь дифирамбы тем,кто их трахает...

Місто
mk.ua
Телефон
SE G700 КС + Huawei E1550 УТК
Andrey,
Nord, мазохистами в случаe Киeвстара выступают нe абонeнты - а накрутчики, они жe и нюни распускаю, что eсть так много ограничeний.

Добавлено через 8 минут
Nord, подбирай выражeния, такоe своe ИМХO можeшь выражать в туалeтe, а нe на этом уважаeмом форумe.

Останнє редагування:

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
Andrey,
Nord, мазохистами в случаe Киeвстара выступают нe абонeнты - а накрутчики, они жe и нюни распускаю, что eсть так много ограничeний.

Добавлено через 8 минут
Nord, подбирай выражeния, такоe своe ИМХO можeшь выражать в туалeтe, а нe на этом уважаeмом форумe.
выражение ЛИТЕРАТУРНОЕ....нисколько не относящееся к уважаемому мною форуму....
в чьих-либо советах не нуждаюсь...

а по теме - так: никакими правилами данного тарифа не ограничивается время и направления разговора....,а коль ограничений НЕТ,то надо предоставлять качественные услуги ....
все,как всегда,просто....
я оплачиваю услугу- ничего НЕ НАРУШАЮ.../не применяю никакого специального оборудования...и тд. и т.п./- оператор ОБЯЗАН мне предоставить данную услугу.....и ,притом,качественно...
и не надо тут искать никаких пустых оправданий....- это просто смешно...

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
во бл@ ,разнылись тут :) Андрей и Норд,а мне аж интересно,какими операторами вы пользуетесь? может "честным и дешевым" лайфом? или "качественным" МТСом? просто если ксовцы мазики ,то кто тогда вы? не в обиду,просто для интереса!

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
во бл@ ,разнылись тут :) Андрей и Норд,а мне аж интересно,какими операторами вы пользуетесь? может "честным и дешевым" лайфом? или "качественным" МТСом? просто если ксовцы мазики ,то кто тогда вы? не в обиду,просто для интереса!

разнылись тут,/если вам нравится именно такое слово/ как раз те,которые пытаются оправдать оператора, предоставляющего свои услуги не в полном объеме и некачественно....- вот это и есть самое настоящее нытье...
я лишь констатирую конкретные факты: поторюсь,если не дошло:
я плачУ-ничего не нарушаю-и требую предоставление оплаченных мною услуг в полном объеме...
и в чем тут нытье?
пустое нытье - это выгораживание некачественного оператора...
вот и прошу аргументированно возразить...,а не бросаться пустыми словами.... : разнылись-не разнылись...
факты,господа,факты....
а их-то пока я не увидел....- одни пустые эмоциии...

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
дядя , вкури тему поглубже. какие тебе нужны факты? ты сам себе противоречишь ... кого и когда отключили на тарифе СВОБОДА ? сами выдумки . или может тебя ,Норд отключили просто так? хз,но последние посты ни о чем.

интересно,какую услугу кс тебе предоставил в неполном обьеме?

креативщики,блин.

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
дядя , вкури тему поглубже. какие тебе нужны факты? ты сам себе противоречишь ... кого и когда отключили на тарифе СВОБОДА ?

креативщики,блин.
вот именно,креативщики...
вкуривай сам...или уже перекурил?
тут ведут пустые разговоры о том,что могут отключить,а могут и не отключить....
так вот - это лишь разговоры....
когда кого-либо отключат,тогда и будем давать конкретную оценку действиям оператора и конкретного абонента....
а пока,я лишь высказал свою точку зрения о том,что НЕ ЗА ЧТО оключать абонента,который пользуется тарифом ничего не нарушая...
я ж не виноват,что до некоторых креативщиков это не доходит...
бросай курить...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Так нечего создавать условия для накрутчиков своими тарифами.:mad: Нафига запускать заведомо убуточные ТП? Если КС дает 30 минут в день на внешсеть, то почему СБ должно еб волновать на какие номера каких операторов абонент их использует? Сначало плодят накрутчиков, а потом их отключают...
Киевстар создал вполне нормальный тарифный план для тех, кому нужно в пределах 30 минут звонков на внешсеть в день и которые хотят платить меньше 400 грн/мес. как на безлимитном. Звоните сколько хотите, кто ж запрещает??? Главное не занимайтесь мошенничеством, накруткой. Поверь, уж СБ Киевстара точно отличит накрутку от обычного использования, в 95-99% случаев.

Кроме кучки фанатиков, Киевстар никогда не являлся и не является "качественным и уважаемым". За что уважать? За ПЗС и полное падение сети на каждый праздник? Уважайте дальше.
Киевстар сейчас не ставит себе цели набрать 40 миллионов абонентов как недавно хотел life. Он "берёт" стабильностью (не будем размусоливать на 3 страницы из-за последних ухудшений), он намного стабильнее МТС/life/Билайн - всё познаётся в сравнении.

Для тебя критерием уважения и качества является отсутствие ПЗС и чтобы сеть не лежала на праздник? То есть life самый качественный и уважаемый, да? Ха-ха-ха.

Да кто кому что не даёт? Я вот пользуюсь Киевстаром уже сколько лет, меня никто не отключал, не блочил. Кто не даёт пользоваться тарифами? Пользуйся тарифами, не волнуйся, никто тебя не отключит.

Andrey, ты реально не врубаешься о чём я пишу? Ты бы на месте Киевстара не создавал бы прибыльный тарифный план, если бы знал что есть 2000 человек в Украине, которые убытками тарифа перекроют всю прибыль от остальных 2000000 подключившихся? Ты бы отказал куче своих абонентов в экономии из-за кучки накрутчиков?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Для тебя критерием уважения и качества является отсутствие ПЗС и чтобы сеть не лежала на праздник? То есть life самый качественный и уважаемый, да? Ха-ха-ха.
Лайфу и праздники не нужны, чтобы полежать:D
Да кто кому что не даёт? Я вот пользуюсь Киевстаром уже сколько лет, меня никто не отключал, не блочил.
Правильно, т.к. у КС не было демпинговых ТП(безлимитки не в счёт).

Вообще, КС последнее время странный: введение дешевых и привлекательных ТП, но и появление глюков и недозвонов:(
Сегодня сразу после звонка с ЕЦ-50% телефон показывает 5палок, но сам может позвонить, а при звонке на него ответ "Поза зоною"

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Місто
Киев
это просто абоненты мазохисты...- их трахают как хотят,а они в агонии все равно продолжают петь дифирамбы тем,кто их трахает...

Относительно мазохистов. Проверено новогодними праздниками. У меня два телефона. Один КС(контракт) другой Лайф(припейд) у друзей с которыми встречал новый год есть МТС. Так вот позвонить и поздравить с праздником удалось только с Киевстара во всяком случае в первіе 40 минут. И ето уже далено не первій год.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Про какое качество можно говорить, если сеть КС лежит на каждый праздник?:D (И это никто здесь не опровергает, потому что это так.) Что для тебя критерий качества? Пару делений на палкометре в глухомани, где ты бываешь раз в два года? А за что уважать, если тарифы КС самые высокие? До недавнего времени по крайней мере.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Andrey, ты реально не врубаешься о чём я пишу? Ты бы на месте Киевстара не создавал бы прибыльный тарифный план, если бы знал что есть 2000 человек в Украине, которые убытками тарифа перекроют всю прибыль от остальных 2000000 подключившихся? Ты бы отказал куче своих абонентов в экономии из-за кучки накрутчиков?
Я врубаюсь. Ты пишешь, что, если накручивать, то КС отключит номер. И считаешь, что это правильно. А какое дело КС до того как абонент тратит выделенные ему минуты? При пользовании обсуждаемого ТП по полной программе у оператора будут одни убытки. И как можно уважать оператора, который отключает абонентов за то, что они выговаривают все предоставленные минуты?

• Like
Реакції: Nord
Зверху