Тарифні плани 3mob

Erast

Заблокирован
Місто
Киев
JCole, у меня на Льготном пополнение производится только на сумму абонплаты, АП снялась - и ноль. Ни разу не сказало после пополнения на 25, что у меня недостаточно средств на подключение пакета

Gerasim

Заблокирован
Місто
Херсон
Зачем вообще держать чистый ноль на счету, в чём проблема оставлять 1-5-10 грн?
Может ему так удобно - юзать услугу строго по ТП? вот и держит ноль на счету, и не переживает, что при использовании всех услуг по абонке будут начислены дополнительные, с параллельным списанием денег со счета. Хотя 10ка не такие и большие деньги, но контроль расходов по номеру ему легче вести.

Ни разу не сказало после пополнения на 25, что у меня недостаточно средств на подключение пакета
С таким количеством абонентов придумывать для них условия с подвохами равноценно массовому забросу симок на полку оставшимися абонентами, и чревато для опсоса самоубийству в недалёком будущем. Поэтому хорошо, что ноль у тримоба = 0, а не "на счету должно быть ещё 5..10..100 копеек" для корректной работы.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Её нужно подключить звонком оператору. Ему же рассказать, о своих предпочтениях. Можно в принципе и самому установить переадресацию на номер +380911202002. Но, она будет отменяемой.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
Вопрос чисто в жадности отдельных индивидуумов. Цена вопроса -1 грн. Что сегодня можно вообще купить за эти деньги??? Свою принципиальность надо доказывать там, где дурят на сотни и тысячи, а не в подобных мелочах, где деньги остаются на счете и никто вашу копейку не сьест, как какой-нибудь лайф или КС, тупо введя абонплату там, где её никогда не было и за пару месяцев уворовав все деньги со счета. Вот куда энергию нужно тратить, а не ругать старый добрый утел с посекундной тарификацией.
много слов ни о чем. Будем оперировать фактами: нигде ни на официальном сайте, ни в ЛК тримоба, ни от самого оператора не указывается, что для оплаты услуг должен быть положительный остаток на счету.

Дело не в жадности клиентов. Укажи оператор об этом явно без ужимок на своем сайте, ЛК, в конце концов в техподдержке при звонке (читай выше как повела себя оператор), то и вопросов не было бы. Думаешь мне жалко гривну, если я 250 отдал да 20 за саму карту за вполне неплохие условия тарифа? Так что хватит свои фантазии про жадных и "щедрых" абонентов рисовать. И кстати, про гривну, напоминаю, стало известно опытным путем от самих абонентов.

Не нужно обманывать и никаких претензий не будет. И кивать на других опсосов, что у них еще хуже - самый плохой вид оправданий. Это совсем не мелочи (с миру по нитке - голому рубашка).

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
1 грн >>

карта green бралась с пылу с жару нераспакованная, карты пополнения аналогично общей суммой 250 грн.

p.s.: замечу, что сам являюсь старым абоном еще с утела и когда брал ребенку "3g на навчання" (в этой же теме отписывал) за 150 грн, как взял - так и работает, никаких доплат более.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Так если услуга стоит 250 грн, а из пополненных 251 грн осталась 1 грн, то в чём тогда обман? То что по-тупому работает - да, но обмана не вижу...
P.S. У меня тоже после распаковки симка не регалась в сети МТС - позвонил - всё порешали, тоже можно было бы сказать обман - обещали роуминг, а его не было...

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
Мда....

Обман в том, что стоимость перехода = 250 грн. На счету = 250 грн.
Переход = недоступен.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Обман в том, что стоимость перехода = 250 грн. На счету = 250 грн.
Переход = недоступен.
Это не обман - это косяк в работе. Обман был бы, если переход 250 грн, а сняло 350 грн.
Значение слова обман какое?

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
Откуда знаешь, лично накосячил или свечку рядом держал?

Мне как клиенту все равно, косяк это или фича или намеренное введение в заблуждение = обман. Результат один - клиенты вынуждены доплачивать ненужные платежи )))

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Результат один - клиенты вынуждены доплачивать ненужные платежи )))
Странный обман, при котором после начисления услуг "доплаченные ненужные платежи" остаются на счёте обманутого клиента.

Місто
Хмельницький
Телефон
Redmi
Сколько можно писать про обман со стороны оператора?Две или три страницы одно и тоже.Вы знаете какой биллинг использует оператор и как настроен?Нет.Доплатите 0,50 коп - 1 грн и будет счастье и будет активирован годовой пакет (с самым недорогим мобильным интернетом).Я работал у оператора wimax и у них такое было и приходилось технический отдел просить активировать номер (и даже без денег с дальнейшей оплатой за пакет.).Не говорите мне про, я заплачу и еще один абонент оплатит на 50 коп больше.Вы видели покрытие у оператора?(Возможно, Вы поможете ему расширить зону покрытия.)Не судите меня строго.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
Очевидно до некоторых очень туго доходит:

0- откуда знать клиенту, что нужно что-то доплатить? Если есть официальная ссылка, ответ оператора, тыкните? Нету.
1- если бы не было у меня мобильного банкинга, как бы я что-то доплатил?
2- представьте себе ситуацию - не проверил бы сам, а отдал бы пакет с пополняшками просто сразу родителям, откуда им знать? Предлагаете им бегать пополнять?

Странный обман, при котором после начисления услуг "доплаченные ненужные платежи" остаются на счёте обманутого клиента.
загляни в криминальный кодекс про определение обмана. Это намеренное введение клиента в заблуждение.

Я работал у оператора wimax и у них такое было и приходилось технический отдел просить активировать номер
во-первых - мне совершенно фиолетово где вы работали, тема про тарифы тримоб. Во-вторых - читали вы тему по диагонали, почитайте что ответила операторша.

Похоже все отписавшиеся в защиту оператора исходят из того, что о том что надо доплатить известно официально и у всех всегда пункты пополнения в кармане. Более того, идет поощрение залезть в карман абоненту просто так.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Да допишите уже на сайте - при заказе пакета услуг на счету должно оставаться не меньше 1 коп иначе пакет не подключится.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Очевидно до некоторых очень туго доходит:
В том-то и проблема походу....

Это намеренное введение клиента в заблуждение.
Здесь нет намеренного.
Да и обмана нет, ибо ты даже на копейку финансово не пострадал.

P.S. Подумай сам, если бы ты обратился в соответствующие органы, что ты предъявишь? Сказали пополнить на копейку больше, но не взяли её?

Останнє редагування:
Зверху