- Місто
- міста Торецьк
За копейку в наше время ничего не купить, зато можно поговорить. И если отталкиваться от термина: "время = деньги", то непозволительно дешевое время выходит.
aurowl, да это нытики, жизнь видать не сложилась вот и плачутся в жилетку на форуме. Ну докинул ту 1 грн, умер с голоду от этого?
100500 раз обсуждалось что это не проделки тримоба а особенность их биллинга, который не является разработкой тримоба.
Никто не говорит, что это нормальная особенность Тримоба. Ничего нормального в этом нет. Но и обмана здесь нет.Откуда человеку, первый раз купившему пакет Тримоба
поищи в Интернете про raxp-а, потом рассказывай про жизнь )да это нытики, жизнь видать не сложилась вот и плачутся в жилетку на форуме.
продолжай убеждать себя в этом и далее. Простой пример- когда приходишь покупать хлеб, тоже берут сверху и этот верх оставляют себе? Нет. Говоришь грн остается, оки, но зачем мне это, что я смогу сделать с этим верхом, услуга получена путем введения в заблуждение - сие есть определение обмана.Но и обмана здесь нет.
ну, это мое свободное время по утрам и вечерам на пару минут открыть форум и не вам указывать на что мне потратить эту пару минут )))у людей есть много свободного времени
проблема не в грн (абонент то у тримоба не один, расчет как раз на пофигизм большинства и идет), полный игнор этих вопросов:Ну докинул ту 1 грн, умер с голоду от этого?
0- откуда знать клиенту, что нужно что-то доплатить? Если есть официальная ссылка, ответ оператора, тыкните? Нету.
1- если бы не было у меня мобильного банкинга, как бы я что-то доплатил?
2- представьте себе ситуацию - не проверил бы сам, а отдал бы пакет с пополняшками просто сразу родителям, откуда им знать? Предлагаете им бегать пополнять?
Короче сам попробую
Яка ситуація з тарифікацією після річного?
Яка ситуація з тарифікацією після річного?
Как оказалось, все, соответствует тарифам из офсайта. Звонки по 30 коп/мин., с посекундкой, а также 3 коп/мб (по крайней мере снял за ок. 300кб 1 коп) СМС не пользуюсь, сказать не могу.Яка ситуація з тарифікацією після річного?