kloloek, "Год 3G на учебу" до 31.07.2017 можно активировать пакет и должно все работать
Откуда информация ни на сайте Алло ни на 3моб не нашел?
kloloek, "Год 3G на учебу" до 31.07.2017 можно активировать пакет и должно все работать
Собственно, на сайте уже есть условия тарифа "Семья+":я бы сказал, но как-то некрасиво впереди оф сайта бежать
Обсяг послуг, врахований в розмірі абонентної плати (далі Пакетні послуги) доступний для всіх номерів із тарифним планом «Сім’я+» на особовому рахунку.
Обслуговування основного абонентського номера та ще до 4 (чотирьох) абонентських номерів із заданим тарифним планом на одному особовому рахунку здійснюється без збільшення обов’язкового платежу на користування послугами.
Ксю, да. А можно поменять тариф на Green
да.. вижу такую возможность в своем кабинете...переход бесплатный.
в Green цена мб без заказа пакетов 20 копеек, а в Мобильном старте сколько? что-то я не могу найти инфу по этому тарифу на их сайте.. копеек 10?
kloloek, да. Но только даст ли без годовой абонплаты пользоваться?
Им бы еще покрытие...Короче сам попробую, очень интересный тариф получается
умиляют "люди", оправдывающие обман.Умиляют постоянные жалобы "щедрых" людей на "жлобство" оператора. Уже ж расжевали, такой биллинг, другого не будет. Заложите сразу ещё пару копеек (гривну) в год на связь и радуйтесь жизни.
А чем МТСное покрытие роуминга не устраивает?Им бы еще покрытие...
Так возьмут ровно по ценнику.Есть ценник, есть оплата ценника,
можу дещо на відсічення віддати, що там не було рівно 250 грн, а було приблизно 249,997 грн +/- 0,002 грнНа счету ровно 250 грн