Тарифні плани 3mob

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
я бы сказал, но как-то некрасиво впереди оф сайта бежать
Собственно, на сайте уже есть условия тарифа "Семья+":
5ГБ + 100 минут внешки + 100смс + безлим внутрисети 3моб = 60грн/мес

Обсяг послуг, врахований в розмірі абонентної плати (далі Пакетні послуги) доступний для всіх номерів із тарифним планом «Сім’я+» на особовому рахунку.

Обслуговування основного абонентського номера та ще до 4 (чотирьох) абонентських номерів із заданим тарифним планом на одному особовому рахунку здійснюється без збільшення обов’язкового платежу на користування послугами.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
подскажите.. тариф Мобильный старт. всегда на счету было пару грн и забыла, что это не Ютрай с его помегабайтной тарификацией. умудрилась пополнить на 100 грн и сразу сняло абонку 30 грн и начислило 550 мб. мне не нужные сейчас... на счету осталось 70 грн.. пройдет месяц и с меня опять автоматически снимется абонплата и начислится 550 мб?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
Ксю, да. А можно поменять тариф на Green

да.. вижу такую возможность в своем кабинете...переход бесплатный.
в Green цена мб без заказа пакетов 20 копеек, а в Мобильном старте сколько? что-то я не могу найти инфу по этому тарифу на их сайте.. копеек 10?

Місто
Изюм
Телефон
нокиа
да.. вижу такую возможность в своем кабинете...переход бесплатный.
в Green цена мб без заказа пакетов 20 копеек, а в Мобильном старте сколько? что-то я не могу найти инфу по этому тарифу на их сайте.. копеек 10?

http://3mob.ua/application/prices/individual/key/122

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
У меня заканчивается мой Годовой, перед тем как пополнять, решил посмотреть свои расходы траффика и голоса и понял, что они небольшие и что может не стоит заказывать пакет. Не понял только стоимость интернета, вот что пишет сайт:

Вартість трафіку за межами пакета, грн/Мбайт

в мережі ТриМоб або в мережі національного роумінг-партнера, грн/Мбайт
0,03

Как понимать это "за межами пакета" если пакет не заказан тоже 3коп за Мб?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
kloloek, да. Но только даст ли без годовой абонплаты пользоваться?

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
kloloek, да. Но только даст ли без годовой абонплаты пользоваться?

И это тоже не ясно, хотя на Грине можно же пользоваться и звонками и инетом. Я когда только купил пакет он был Грин, я без заказа пакетов и звонил и в инет заходил, думаю в худшем случае будет как на Грине - 20коп/Мб.
Короче сам попробую, очень интересный тариф получается 30коп/мин на всех с посекундкой и 3 коп/Мб 3G с покиловаткой.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
Сегодня переводил родительский GREEN на "Рiчний". На счету ровно 250 грн. В ЛК "недостатньо коштiв" и кнопка неактивна. Оператор:
1- сначала отмораживалась, что может недостаточно денег на счету, проверила, достаточно.
2- потом новая отмазка - ЛК сейчас только для просмотра (его часов 10 назад включили после атаки) и ни она, ни я не смогу поменять тариф, ибо вирусная атака была.
3- пополнил на 1 грн еще тут же (тут в теме кто-то отписывался), кнопка чудесным образом появилась и тариф поменялся на "Рiчний".

Вывод: тупо обман клиентов из-за недоработки биллинговой системы. Была-бы возможность, вообще 1 копейку жлобам закинул.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Умиляют постоянные жалобы "щедрых" людей на "жлобство" оператора. Уже ж расжевали, такой биллинг, другого не будет. Заложите сразу ещё пару копеек (гривну) в год на связь и радуйтесь жизни.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
Умиляют постоянные жалобы "щедрых" людей на "жлобство" оператора. Уже ж расжевали, такой биллинг, другого не будет. Заложите сразу ещё пару копеек (гривну) в год на связь и радуйтесь жизни.
умиляют "люди", оправдывающие обман.

Есть ценник, есть оплата ценника, а есть ценник с халявным наваром.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Им бы еще покрытие...
А чем МТСное покрытие роуминга не устраивает?
Я так понял, что большинство не пользуется своим покрытием, даже если оно есть :)

Есть ценник, есть оплата ценника,
Так возьмут ровно по ценнику.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
Cчитай, что ты ходишь уже обрезанным.

У меня нет привычки вываливать фантазии на форумы. Пришел в allo, купил родителям green, также купил у них же карты пополнения: 70, 70, 70, 40 грн = 250. Уехал в командировку с телефоном и картами. Пополнил. На счету ровно 250. Стоимость перехода на сайте и в ЛК = 250. Дальше - перечитай выше до просветления.

Почему я должен еще доплачивать и где мне в 200 км от ближайшей точки пополнения это сделать? Благо приват24 на своем держу еще. Так что не страдайте маразмом.

werdana

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Вопрос чисто в жадности отдельных индивидуумов. Цена вопроса -1 грн. Что сегодня можно вообще купить за эти деньги??? Свою принципиальность надо доказывать там, где дурят на сотни и тысячи, а не в подобных мелочах, где деньги остаются на счете и никто вашу копейку не сьест, как какой-нибудь лайф или КС, тупо введя абонплату там, где её никогда не было и за пару месяцев уворовав все деньги со счета. Вот куда энергию нужно тратить, а не ругать старый добрый утел с посекундной тарификацией.

• Like
Реакції: burn

Erast

Заблокований
Місто
Киев
werdana, если я знаю, что для того, чтобы получить 50 поездок в киевском метро мне нужно 175 грн, я в кассу даю 175 и мне их все зачисляют на счет. Если даю 200, мне дают сдачи 25 грн. Почему, если я знаю, что для смены тарифа нужно положить на счет 250 грн, а у меня на счете уже есть 10 грн, я обязан класть больше, чем 240грн? Потому что кто-то с кривыми руками не удосуживается допилить биллинг или сообщить абоненту, что у него не 10 грн на счете, а 9,9998 грн, и то, что абонент видит на счету цифру 10, это всего лишь оптический обман и фикция?

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Erast, на лайфе такое сплошь и рядом, и у них ещё хуже - у них просто в ЛК одно, а по ЮССД - другое, и что? Зачем вообще держать чистый ноль на счету, в чём проблема оставлять 1-5-10 грн? И да, причём здесь вообще тема "Тарифы Тримоб"?

Зверху