Тарифы «Супер Киевстар» и Djuice «Алло, Квартал»

Статус
Закрита.
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Обязательно купить пакет нужно?
Или можно взять новый не активированный Киевстар, активировать и перевести в АКМР?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Re: "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

Читаем Правила проведення новорічної акції «DJUICE подарунки 2013»:
1. 4.1.1. придбати Стартовий пакет;"
2. "Стартовий пакет означає акційний стартовий пакет передплаченого зв’язку DJUICE з тарифним планом «Альо, Квартал!» або з тарифним планом «Альо, Квартал! Мій регіон», кожен із яких містить SIM-карту з Телефонним номером та 0,00 (нуль) гривень на рахунку для користування послугами стільникового зв’язку."

Бесплатный стартовый не приобретается, а получается(отримуеться)...
Бесплатный стартовый активируется в Легком... (по крайней мере у меня), так что вряд ли. Ждем пока кто-нибудь проверит...

А вообще Новогодня акция жлобская. Даже смс и ммс (нафигненужные) и те на 30дней(кстати могли бы им включить эти смс и ммс при пополнении на 40грн ежемесячно в подарок как у Лайфа :feel:. Ну а телефонов на всех ясно что не хватит. Ждем отписавшихся счастливчиков!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Извиняюсь за оффтоп, а где лайф даёт смс и ммс в подарок за пополнение на 40?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Ну я имел ввиду Шалений день (36грн/мес), немного некорректно, но деньги те же

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

А вот и тв реклама для :Olen:

Місто
Ніжин / Ярослав

Бесплатный стартовый не приобретается, а получается(отримуеться)...
Бесплатный стартовый активируется в Легком... (по крайней мере у меня), так что вряд ли.

Хз, майже на всіх фрісім-старпаках, які приходять у конвертах нового формату (простий білий конверт), доклеєєно наліпку "Тарифний план Альо, Квартал!" попередньо встановлено для стартового пакета. Інформація на вкладці всередині під целофановою упаковкою є неактуальною"

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

borov, к тарифу. Акция до конца февраля.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

borov, к тарифу. Акция до конца февраля.
Хм...это как? Если подключение к тарифу закроют 1.1.2013, то как подключится к акции в январе/феврале?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Хм...это как? Если подключение к тарифу закроют 1.1.2013, то как подключится к акции в январе/феврале?

:D а ты сразу после активации пакета будешь к ней подключаться, или подождешь когда волна халявщиков спадет ?
тут подсказали что смарты будут разыгрывать до конца года, далее ток смс и ммс раздавать.
вся херня планы выполнить , премии получить ...
посмотрят показатели и примут решение надоить лохов к себе в сеть или прикрыть лавочку с активацией тарифа.
в феврале оеп будет обязаловкой для получения минут.

Останнє редагування:
Місто
Донецк

На тариф Алё, Квартал! можно как то подключиться в Донецке? Ато только на Мой регион доступное подключение нашел.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Олени в рекламе раздражают, но сама реклама вроде бы приятная и мелодичная.

Місто
Ніжин / Ярослав

Волкодав сказав(ла):
На тариф Алё, Квартал! можно как то подключиться в Донецке? Ато только на Мой регион доступное подключение нашел.

Можна, + десь тиждень часу та двократна вартість (рекомендованого) листа Укрпошти і ложечка геморою. Засилаємо неактивовану сім-карту комусь з-поза зони АК МР, він активує в звичайному АК, відсилає назад у Донецьк. Якщо вибирати номер потреби нема, процедура спрощується на один пересилочний етап)

Місто
Донецк

Волкодав, можно, но зачем?

Так тариф мне выйдет 10.5 в месяц, а с Моим регионом 14грн, ато и больше. Я часто езжу за территорию домашней зоны, в Днепропетровскую обл.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

а мне кажется должно 466 помочь, ведь тариф с абонкой и выгодней оператору, чем "мой регион"

Добавлено через 40 секунд
Я часто езжу за территорию домашней зоны,
во время одного из выездов подключить

Останнє редагування:
Місто
Донецк

а мне кажется должно 466 помочь, ведь тариф с абонкой и выгодней оператору, чем "мой регион"

Добавлено через 40 секунд

во время одного из выездов подключить

Оператор не смог помочь. В Днепропетровской значит подключу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

У меня в Харькове обычные пакеты Джус активируются в национальном АК с бесплатным переходом в региональный АКМР. Не знаю, можно ли перейти обратно. Короче если купить на зонте обычный Джус(не маркированный Моим регионом), то он активируется в национальном АК.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

У меня в Харькове обычные пакеты Джус активируются в национальном АК с бесплатным переходом в региональный АКМР. Не знаю, можно ли перейти обратно. Короче если купить на зонте обычный Джус(не маркированный Моим регионом), то он активируется в национальном АК.
Это конечно хорошо, но где в Донецке купить пакет заточенный для продажи в Харьковском регионе? Местные пакеты активируются в региональном варианте тарифа.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

FREE-THINKER, в маркете:)
А вообще, в Харькове региональный тариф действует, по-этому какая собственно разница, Харьков или Донецк?

Статус
Закрита.
Зверху