Тарифы «Супер Киевстар» и Djuice «Алло, Квартал»

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Re: "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

хм, у дочки недавно активированный фрисим с Легким, по 9595 не звучит "Для тебе е пропозиция...", просто есть возможность бесплатно изменить тариф на АКМР...
Если перевести, нужно будет кидать 40грн для активации АКМР? или подождать до понедельника например?... может до этого номера еще очередь не дошла?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

вопрос о «Звонки по 9 копеек»

как рассказывает IVR все ясно: заказываешь и услуга работает в течение месяца, после, в то же число следующего месяца, процедура автоматически повторяется

надумывал подключить ее с 1 января
ну для удобства - "календарный месяц" и все такое (в МТС так, в КС на контракте - привычно уже просто)

но есть соблазн попробовать ее и в этом месяце, но поразмышлявши - опасаюсь
если заказать ее, допустим завтра (15 декабря), отказаться от услуги 31 декабря, по вышеописаной причине (начать отсчет с 1-го числа для удобства), система разрешит мне ее так переподключить?

опасения, которые пришли на мысли: после первого заказа (теоретически 15 декабря) к 1 января ведь не пройдет еще одного целого месяца и система не разрешит перезаказать услугу, так как по условиям, те самые 100 минут, выделяется именно на месяц

з.ы. извиняюсь, если запутано описал (пятница, вечер ...)
з.з.ы оператору еще не звонил, по причине первого "з.ы.", а мысль пришла вот только что

Місто
kv

Нет Суперкиевстара в доступных. Что делать?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

вопрос о «Звонки по 9 копеек»

... система разрешит мне ее так переподключить?

з.ы. извиняюсь, если запутано описал (пятница, вечер ...)
з.з.ы оператору еще не звонил, по причине первого "з.ы.", а мысль пришла вот только что

Думаю, что нет. 1-го не даст заказать, а там все как всегда в Киевстаре, пробуй. потом расскажешь.

Місто
Сумы
Телефон
Nokia 6120, life:) тариф ПРОСТО И ДЕШЕВО, МегаФон,тариф ВСЕ ПРОСТО.

я пробовал.. подключил услугу 9 копеек, 5 ноября...выговорил 100 мин. и отключил 26.11.12, а 1 декабря пытался подключить,не получилось...и только лишь 5 декабря получилось!!!

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

буду героически ждать 1 января :)

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Экспериментальным путем выяснил, что смс и перевод действуют для старых абонентов (активированных до 3.9.12). В этом случае минуты включаются без обязательного пополнения в 40грн.
Новым же абонентам, хоть и перевод бесплатный, но минуты не пришли, т.е. нужно пополнение на 40грн.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Экспериментальным путем выяснил, что смс и перевод действуют для старых абонентов (активированных до 3.9.12). В этом случае минуты включаются без обязательного пополнения в 40грн.
Новым же абонентам, хоть и перевод бесплатный, но минуты не пришли, т.е. нужно пополнение на 40грн.

Об этом уже давно писали. Главное. чтобы на счете было пару копеек.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Berzerg, а хоть раз по номеру было пополнение на 40 грн?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

В истории использования номером должно быть хотя бы одно пополнение минимум на 40 гривен с момента активации номера

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Viktormd, нет еще

я его заюзал недавно, как двухсимник приобрел на днях
а до этого он с конца октября (когда перешел на АКМР) на полке валялся

10 грн. пока бросил
думал "9 копеек" подключить, но затея переносится
на счету сейчас 10,20 грн. (20 коп. - остаток от абонки предыдущего ТП "15 копеек")

з.ы. сразу же пришло смс от акции "новогодний подарок" :)
докинь еще 30 и мы тебе или бонус или блок :D

номер с января этого года
изначально - модемная симка с ТП "Интернет" и 100Мб на борту
за всю историю на 40 грн. точно не пополнял

з.ы.2. может эти "40 грн" засчитались со стоимости пакета "модем + симка" за 99 грн. хз...

Останнє редагування:

volga

Заблокирован
Місто
Киев

В истории использования номером должно быть хотя бы одно пополнение минимум на 40 гривен с момента активации номера
всё работает без всяких 40 грн, если 40 грн лишние - плати

Місто
АРК

Что то мало рассылок с предложением было. Неужели тариф таки так быстро "кастрируют"?
имхо достаточно много инд. предложений, особенно в последние несколько дней попёрло, я об этом в теме ЕЦ писАл. А вот переходить ли в Большой край - ещё вопрос. Насколько стабильны будут условия тарифа? Я так смотрю, люди начали умнеть шарахаться от новых предложений КС :) и посоветовать ничего не рискую, сам в раздумьях.. слишком приятные условия ТП, для того чтоб продержались долго ((

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Если есть желание мне оплатить - милости прошу :D
А если нет желания, тогда советую повнимательней прочитать мое предыдущее сообщение.
Пополнение могло быть и два-три-четыре-десять лет назад, не обязательно после 3 сентября.

Місто
АРК

хорошо, если так. Но официальные условия: для новых абонентов единожды пополнить от 40, для старых - чтоб в истории было единоразовое пополнение от 40 грн.

volga

Заблокирован
Місто
Киев

Если есть желание мне оплатить - милости прошу
А если нет желания, тогда советую повнимательней прочитать мое предыдущее сообщение.
Пополнение могло быть и два-три-четыре-десять лет назад, не обязательно после 3 сентября.
я операторам не плачу , а ты загнул.. тебе ...
советы мне не нужны...
поясняю для особо... - ни разу не пополнял свои карточки более 3 копеек, переведённые с ЕЦ так же никогда не пополнялись, не для того брались,
всё работает

BlackPhone

Читатель
Місто
Харьков (пригород)
Телефон
Lumia 650

В августе активировал фрисим джуса, пополнил с другого номера на 20 грн. После этого с номера почти каждый день звонили за счёт акционных ежесуточных 10 мин на номера джуса (не вспомню сейчас название акции). Потрачено было 2-3 гривны.
Тоже пришло смс с предложением перехода на АКМР. Перевёл, пополнять на 40 грн. не нужно было.

Місто
Украина

Завтра 14.12.2012, останє розсилання смс, на перехід Альо, квартала тим хто користувався діджус до 03.09.2012, якщо не прийде завтра то вже більше запрошень не буде... Так сказав оператор... Буду надіятися що прийде)
А мені сьогодні прийшла. Пока не спішу.

Статус
Закрита.
Зверху