Тарифы «Супер Киевстар» и Djuice «Алло, Квартал»

Статус
Закрита.
Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Re: "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

Один пользователь тарифа Алло Квартал Мой Регион рассказал мне что ему звонили с 0674662466 и расспрашивали, на каком тарифе были до АКМР, чем тот тариф не устраивал, какие хотели бы сделать в нем улучшения, что бы снова им пользоваться. До этого в том телефоне была карточка с тарифом Рациональный, который сейчас на полке. Наводит на размышления по поводу будущего Алло Квартал Мой Регион.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Сейчас у всех практически (в т.ч. и у нас на работе) идет анализ года и планирование по улучшениям, так что пока идет всего лишь анализ и сбор пожеланий...

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Один пользователь тарифа Алло Квартал Мой Регион рассказал мне что ему звонили с 0674662466 и расспрашивали, на каком тарифе были до АКМР, чем тот тариф не устраивал, какие хотели бы сделать в нем улучшения, что бы снова им пользоваться. До этого в том телефоне была карточка с тарифом Рациональный, который сейчас на полке. Наводит на размышления по поводу будущего Алло Квартал Мой Регион.

Припоминаю что-то подобное было когда появился Прорыв и мне звонили - интересовались что улучшить..... я говорил ребята только ничего не меняйте и всё! Жаль что теперь его уже нет в первоначальном виде... Вот и за региональные начали браться.....блин повтор истории.

Місто
Житомир

подскажите кто юзал услугу Послуга «Тиждень спілкування.
как ее включить через 929 находясь в Донецке? или только за пределами?
и еще допустим услуга подключена, сняло абонку, а через неделю она не нужна как отключить потом?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Ascold,
Удобнее всего управлять услугой через Мой Киевстар на странице Услуги справа.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Ascold, или 929 или МКС. По другому - никак

Місто
Житомир

Ascold, или 929 или МКС. По другому - никак
спс. т.е. находясь в Донецке ее можно вкл. через929 а потом без проблем откл. чтоб абонку не хавала когда услуга не востребована?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

спс. т.е. находясь в Донецке ее можно вкл. через929 а потом без проблем откл. чтоб абонку не хавала когда услуга не востребована?
А зачем отключать? Неделя после активации пройдет и услуга автоматически отключится. Вот только не ясно как активировать её повторно (например выехал в отпуск на две недели), если находишься за пределами домашней зоны (929 доступно только с родного региона).

StepOK

ХЗД=)
Місто
Берестечко

Завтра 14.12.2012, останє розсилання смс, на перехід Альо, квартала тим хто користувався діджус до 03.09.2012, якщо не прийде завтра то вже більше запрошень не буде... Так сказав оператор... Буду надіятися що прийде)

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Завтра 14.12.2012, останє розсилання смс, на перехід Альо, квартала тим хто користувався діджус до 03.09.2012, якщо не прийде завтра то вже більше запрошень не буде... Так сказав оператор... Буду надіятися що прийде)

Ага, я надіюсь на це з дня появлення тарифу, і дзвонив їм і писав. Обіцяли врахувати і мою думку. Одна надія на завтрашній день... :rolleyes:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Что то мало рассылок с предложением было. Неужели тариф таки так быстро "кастрируют"?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

Сегодня пришла смс с предложением перевестись по номеру 9595. Позвонил, подал завку на переход: 1, 1.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Мне сегодня предложения о бесплатном переходе до 31.01.2013 в тариф "Алё, квартал" пришло на ВСЕ мои Ди-джусы...

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

ух ты, и в натуре, перевел тещу на АКМР. Думаю о переводе свой Бомбы...
Вот это настоящий Новогодний подарунок!

Місто
Черкасы

Мне сегодня предложения о бесплатном переходе до 31.01.2013 в тариф "Алё, квартал" пришло на ВСЕ мои Ди-джусы...

а какие тарифы на симках и когда активированы?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

boringman, вообще-то речь о DJUICE, а не о Киевстаре. Тариф "Алё квартал" предлагается для абонентов DJUICE.

P.S.: я понимаю что можно сменить обслуживание с Киевстара на DJUICE, но Киевстар не предлагает этого бесплатно, ещё и с переходом на "Алё квартал", и думаю не предложит. Есть ведь "Супер Киевстар".

Статус
Закрита.
Зверху