Тарифы «Супер Киевстар» и Djuice «Алло, Квартал»

Статус
Закрита.
Місто
Днепр-Донецк
Телефон
C3322 ец+смтс
Re: "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

Пришло предложение на ец-кс. Номеру около 9 лет.При переходе бонусы за входящие сгорают. На 40 пополнять не нужно. Можно перейти до конца января

Lavrik

интересующийся
Місто
Полтава

Пришло смс на номер киевстара, активированный в августе 2012 года, на 40 грн никогда в жизни не пополнялся, бесплатно перевелся на СКБК, 100 минут начислились сразу. Раздача слонов продолжается!

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20

Поповнювати на 40 грн. не потрібно, але якщо потрібний інтернет (50 мб./день), 40-ку прийдеться закинути.

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

пришло на диджус безлим+музыка, и тоже без пополнения с 1 копейкой на счету идут звонки на кс бесплатно

volga

Заблокирован
Місто
Киев

В истории использования номером должно быть хотя бы одно пополнение минимум на 40 гривен с момента активации номера
ну убедили тебя, или опять не веришь и советы будешь раздавать ? :rolleyes:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Сколько можно писать одно и тоже сто раз? Просьба вынести в шапку всю информацию за пополнение и прочее.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

ну убедили тебя, или опять не веришь и советы будешь раздавать ?
[MENTION=9366]volga[/MENTION] тебе троллить больше некого? Разве я что-нибудь говорил об акционном предложении? Пришли минуты - вот и хорошо, не пришли - значит надо пополниться. Это акционное предложение, а не переход на тариф по стандартным условиям!
[MENTION=9063]Elephant[/MENTION]
Elephant сказав(ла):
пришли предложения на ДиджусАКМР перейти.
то же самое..
Просьба вынести в шапку всю информацию за пополнение и прочее.
Если кто-нибудь укажет точно, что вынести в шапку - с удовольствием вынесу :)

volga

Заблокирован
Місто
Киев

тебе троллить больше некого? Разве я что-нибудь говорил об акционном предложении?
ты троллишь сам себя... :rolleyes:
сначала утверждаешь о том, что каждый номер должен обязательно когда-либо пополняться на 40 грн., а потом, когда тебе показали обратное, начинаешь выдумывать саги об акционных предложениях...
так вот : мне не приходило ни одно СМС об акционном предложении для перевода моих непополненных ни разу на 40 грн. конкретных номеров - и я их перевел в данный тариф ... и всё начислилось, и работает ...
будь внимательней: не разобравшись не предъявляй никаких претензий,
так будет лучше :rolleyes:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

мне не приходило ни одно СМС об акционном предложении для перевода моих непополненных ни разу на 40 грн.
Мне два месяца назад на один номер с 5-тилетним стажем тоже ничего не приходило, а вот через 929 удалось бесплатно перейти на СКС-БК. Номер, кстати, на 40 грн никогда не пополнялся..
Возможно, сообщение просто не дошло, но то, что по акционному предложению пополняться не нужно, - это факт.

volga

Заблокирован
Місто
Киев

Мне два месяца назад на один номер с 5-тилетним стажем тоже ничего не приходило, а вот через 929 удалось бесплатно перейти на СКС-БК. Номер, кстати, на 40 грн никогда не пополнялся..

"В истории использования номером должно быть хотя бы одно пополнение минимум на 40 гривен с момента активации номера"
твой пост 871,

ну и как тогда сочетать эти два твои совершенно противоположные утверждения ? :rolleyes:
левая рука не ведает что делает правая ? :D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

volga, ты через пост читаешь?
Это акционное предложение, а не переход на тариф по стандартным условиям!
Если пришло предложение сменить тариф - то пополнение не обязательно.(акционное предложение)
Если не пришло предложение - то в истории использования номера должно быть пополнение мин. на 40 грн. (стандартные условия).

Если удалось перейти без пригласительного сообщения - это не значит, что переход был по стандартным условиям, возможно сообщение с акционным предложением должно прийти позже.

[MENTION=9366]volga[/MENTION] еще вопросы будут? или троллинг продолжается?

volga

Заблокирован
Місто
Киев

мне давно всё понятно, разберись с собой :rolleyes:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Чего то мне кажется, что если бы кс предлагал перейти на этот тариф на шару, да еще и получать минуты без обязательного единоразового пополнения на 40гр, он бы не забыл и это преподнести, как манну небесную.
Скорее всего это дыра. Просто у юзеров этого тарифа учитываются логи пополнений после 3 сентября, а до-забыли учесть.
;) как то так.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Ради интереса утром достал свою старую симку (была раньше Прорывом, а после его "покращення" переведена в Легкий и положена на полку) и вставил в телефон. Пришла смс о приветствий в сети и настройки. Больше смс не приходило. Вечером набрал 9595 и чудо:"по Вашему номеру есть спец предложение". Перевелся в АКМР, минуты начислились.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Місто
Харьков

а если я со своего Киевстара перейду в Диджус, смогу перейти в АЛМР?

Місто
Житомир

А зачем отключать? Неделя после активации пройдет и услуга автоматически отключится. Вот только не ясно как активировать её повторно (например выехал в отпуск на две недели), если находишься за пределами домашней зоны (929 доступно только с родного региона).
так и есть. приехал на сутки раньше чем заканчивалась услуга по 118 еще показывала минуты, а потом отключилась ровно по истечении недели с момента активации. впринципе нормальная услуга если нужно изредко выезжать за пределы домашней зоны не надолго.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Переведенный вчера номер(спрыгнул с "знову разом" по "специальному предложению для Вас..") не дает позвонить, хотя 01ч40мин начислили *112#:
"суммы на ваше счету недостаточно, пополните сначала Ваш счет"
На счету ноль.
Литовченко ждёт от меня сороковник?

Добавлено через 5 минут
Хотел еще перевести парочку - не дает-нет специального предложения для НАС. Может оно и к лучшему. Щас эти там напокращуют.
Добавлено через 11 минут
Возможно это всего лишь совпадение, но уже раз в третий заметил, что во время очередных покращэнь перестает работать *161# - «Мій номер»

Добавлено через 22 минуты
нанопополнение счета всё решило:D

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху