В принципе - правильно. Шейп 1,8 Мбит вполне юзабельный. А вот разрывы, я так понимаю остаются?
Откуда информация? Мне на контракт такое сообщение пришло...Це стосується лише передплаченої лінійки безлім. Контраку
Откуда информация? Мне на контракт такое сообщение пришло...
Вот тут сразу нюанс - шейп навсегда, до конца месяца или до конца дня?
Откуда информация? Мне на контракт такое сообщение пришло...
Ось https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-...ravedlyve-korystuvannya-merezhevymy-resursamy .
Можна текст смс? Мені нічого не приходило.
Добавлено через 2 минуты
До сплати наступної абонплати.
Добавлено через 3 минуты
Оператор казав це лише передплата.
Имхо, шейп до конца суток, т. к. заявлено, что ограничение не коснется тех, кто юзает до 180ГБ/мес ,т.е.до 6ГБ/день * 30 дней в месяцеДо сплати наступної абонплати.
В новости ничего не указано про тарифы, это распространяется на всю предоплату и в т.ч. на пакеты мегабайтов? Пока много вопросов.
Только на безлим предоплату.
** 6 000 мегабайтів трафіку вистачить на 7 годин безперервного перегляду відео або 82 години безперервного прослуховування музики у хорошій якості.
"БЕЗПЕРЕРВНОГО" - ??? как это понимать, если каждый час разрыв сессии останется?
В сообщении на сайте не сказано, что только для предоплаты. Я на контракте получил такую смс. Объективных причин думать, что контракт данные ограничения не затронут, я не вижу.
Да... 6 Гб в день для мобильного - ещё какое ограничение...Прикольно! Кричим о 10G 4G и тут такое ограничение....
Да... 6 Гб в день для мобильного - ещё какое ограничение...