Не може бути надвеликого навантаження не інтернет-мережу якщо тариф з безлімітним інтернетом. Це суперечить умовам тарифу. Так само, як не можна запросити гостей на свято і бити їх по рукам за те, що багато на тарілки накладують. Саме тому оператор намагається змінити умови тарифу заднім числом. Це відносно чесний спосіб для оператора. Але оператор не може блокувати клієнтів, він може ввести обмеження швидкості.За излишнюю нагрузку на сеть можно блокировать например согласно этому пункту Условий предоставления телекоммуникационных услуг
Как раз в последнем предложении написано, что это не тот случай. Так как нагрузка создалась тем, что задовольняэ потребителей в услугах. I зловживаннь немаэ
На деяких Шведських столах є обмеження для словян на час перебування біля столу і через 2-3 години попросять піти...Так само, як не можна запросити гостей на свято і бити їх по рукам за те, що багато на тарілки накладують
Мне вообще не понятно какой смысл использовать моб. инет. для того что бы качать. Скорость ниже в десятки раз чем на проводном и цена выше чем на проводном...
Для таких есть интернет сим пара в роутер. Да и в принципе абонку за проводной можно раскинуть на семью и сделать каждому безлимит на мобиле. Что я думаю многие и сделают.Ingvarius, Когда ты сам живёшь то может быть и так. Но семье из 3 человек твой "безлимит на мобиле" как то фиолетово. Или ты всем троим оплачиваешь безлимы в мобилах или все ждут тебя одного пока ты придёшь и раздашь по вайфаю свой безлим остальным?. Провод для дома пока ещё поживёт...
это уже не вам решать батенька
Это как?Да и в принципе абонку за проводной можно раскинуть на семью и сделать каждому безлимит на мобиле.
В среднем проводной инет стоит 100-120 грн.Это как?
Самое главное - если бы.Пы.Сы даже если бы "провода" были от другого провайдера и по другой цене, всё равно не обрезал бы.
Был бы у меня такой кот.. (с)тариф "Всё вместе Экстра" за 145грн где 100 мбит дома по проводам и безлим в смартфоне.
Ваша фамилия не Гройсман? У нас тут местные бандюки 100 км немецкого медного кабеля всю зиму копали, проложеного со времен второй мировой. А люди решили, что это оптоволокно ложат, может Вы тоже в таком бизнесе крутилисьЗнаю не "по наслышке" - сам много лет занимался организацией инета по всяким "зажопьям" многих областей. (Уже не занимаюсь - именно потому, что оптика везде).
для чего говорить глупости и сравнивать не сравнимоеТак шта, за провода не вижу смысла платить.
Ваша фамилия не Гройсман? У нас тут местные бандюки 100 км немецкого медного кабеля всю зиму копали, проложеного со времен второй мировой. А люди решили, что это оптоволокно ложат, может Вы тоже в таком бизнесе крутились