Тарифы предоплаты «Безлим 2017» (закрыты)

Статус
Закрита.
Місто
Єланець, Миколаївська обл.
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Re: Тарифы предоплаты «Безлим»

Да уж, полгода продержались безлимы от кс, теперь все как у всех... Интересно, Петр по этому поводу что-то скажет в фейсбуке? Наверное нет.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

А я считаю, что мало "свинорылов" ограничили - кроме ежедневного, должен быть и ежемесячный шейп - по совокупности скачанного... Увидел цифры в посте сколько скачал чел - и прифигел, как можно, у меня на проводе столько не набегает, с кучей потребителей дома, и внешними подключениями..

Ingvarius

Заблокирован
Місто
Киев

PinG, у всех это у кого? Кто даёт 6 Гб в день + шейп 1,8 Мбит? За 100-150 грн/мес.
Пока киевстар лидер в этом плане.
Поэтому посидим пока на нем.
Но посмотрим какие тарифы будут осенью, когда все включат 4г на 1800 и 2600.

Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

PinG, у всех это у кого? Кто даёт 6 Гб в день + шейп 1,8 Мбит? За 100-150 грн/мес.

Я имею ввиду общие условия тарифов с ограничениями, шейпами и прочими "политиками честного использования". Я против ничего не имею, просто вспомнилось, сколько пафоса было от Чернышова по поводу настоящего безлима "круче чем у красных"

Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

А я считаю, что мало "свинорылов" ограничили - кроме ежедневного, должен быть и ежемесячный шейп - по совокупности скачанного... Увидел цифры в посте сколько скачал чел - и прифигел, как можно, у меня на проводе столько не набегает, с кучей потребителей дома, и внешними подключениями..
Не проще абонентов, которые создают излишнюю нагрузку на сеть вычислить и заблокировать в ручном режиме? Нет же, пусть "свинорылы" дальше копеечку киевстару приносят. Тем-более что остальные "не свинорылы" совсем не против.

Місто
Украина
Телефон
Samsung Galaxy J7 Pro

это уже не вам решать батенька кто сколько и что качает, человек заплатил полную стоимость тарифа, и имеет право качать, смотреть и тд, а то что вам это не нравится это сугубо ваши проблемы.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

Качальщик детектед

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

ИМХО. Торрент шейп - не шейп а навантаження на сигнальну частину БС він робить за кілька десятків звичайних абонентів. ИМХО там де качають ці заходи не сильно поможуть.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Ограничения для обычного использования абсолютно несущественны. Для просмотра HD подобного контента это полный отлуп. Поэтому стационарный инет 4g не заменит. Придётся подключать PON. Но тогда 4g как бы и не достоин ажиотажа :). Особенно текущего.

Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Сегодня всех руками заблокировали, завтра ещё парочку новых появилось...

И? В чем проблема? Ручки устанут блокировать?
Вспомнилось...
"Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить"
Корм уже урезали, вскоре ожидаем увеличение надоев.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

При этом трафик уменьшается, а абонку увеличат. Двойной профит.
Бизнес моделька :)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

yahoo, ні

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6

Не проще абонентов, которые создают излишнюю нагрузку на сеть вычислить и заблокировать в ручном режиме?
Почитай спочатку умови тарифа а потім прийми рішення заблокувати за те, що людина користується безлімітом в межах тарифу.

Місто
Ровно

Пообщался с поддержкой на Facebook, контракт покращення пока не задело.

Вкладення

• kyivstar.png
    kyivstar.png
    54.2 КБ · Перегляди: 81
Статус
Закрита.
Зверху