Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»
Дозвонился к оператору буквально за минуту и 4 перехода.
Пока сервис на высоте.
Тьху-тьху-тьху! Чтоб не сглазить.
Это не МТС с Лайфом к которым дозвонится просто нереально!
Вот по этой причине и не пробовал связаться с оператором.
Из разговора:
*250# - наработает и соответственно этой комбинацией невозможно узнать пополнялся ли номер на 40 грн.
На вопрос "А пополнялся ли номер за долгую жизнь на 40 грн и когда?"
Был дан ответ "Да пополнялся, но когда это было - нет информации"
На следующий вопрос "А при переходе на другой ТП нужно ли будет опять пополнять на 40?"
Дан четкий ответ "НЕТ"
Вот это и надо буде проверить!
И на будущее ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРОСТО БЕЗ ИЗДЕВОК ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС НОВИЧКА - ПРОМОЛЧИТЕ, ПРОЙДИТЕ МИМО!
Это Ваше не первое сообщение типа "Я уже про это писал, Я устал писать с нова, перечитайте ветку заново, вы все ... а я вот такой умный, а сделать нужно было так ... когда уже позно"
Очень правильно Вангуете уважаемый!Вангую , нужно позвонить на 466 и спросить ? Нет нет , не слышал)))
Дозвонился к оператору буквально за минуту и 4 перехода.
Пока сервис на высоте.
Тьху-тьху-тьху! Чтоб не сглазить.
Это не МТС с Лайфом к которым дозвонится просто нереально!
Вот по этой причине и не пробовал связаться с оператором.
Из разговора:
*250# - наработает и соответственно этой комбинацией невозможно узнать пополнялся ли номер на 40 грн.
На вопрос "А пополнялся ли номер за долгую жизнь на 40 грн и когда?"
Был дан ответ "Да пополнялся, но когда это было - нет информации"
На следующий вопрос "А при переходе на другой ТП нужно ли будет опять пополнять на 40?"
Дан четкий ответ "НЕТ"
Вот это и надо буде проверить!
И на будущее ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРОСТО БЕЗ ИЗДЕВОК ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС НОВИЧКА - ПРОМОЛЧИТЕ, ПРОЙДИТЕ МИМО!
Это Ваше не первое сообщение типа "Я уже про это писал, Я устал писать с нова, перечитайте ветку заново, вы все ... а я вот такой умный, а сделать нужно было так ... когда уже позно"