Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.

Morino

Користувач
Місто
Львів
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

Як вже покращують, тоді смислу переходити.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Місто
Киев
Телефон
Moto G32

Согласен. 35 грн в месяц за такой набор это шара!

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U

С 15 СЕНТЯБРЯ
будет сниматься 5 грн независимо был звонок или нет.
будет сниматься пока не обнулится баланс.
за эти 5 грн вы получите до конца дня все те условия, если бы снялась месячная АП.

Вроде же с 30 сентября, уже писал об этом.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

ты уверен что уже 15 сентября и надо?
Вот 15 сентября и нужно обновить.
Согласен. 35 грн в месяц за такой набор это шара!
Это не шара, это набор услуг за разумные деньги. :)

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Кстати. В шапке надо обновить инфу.
В этом тарифе с 15 сентября покращення.
Если не сняло абонплату (денег не хватило), то :
СЕЙЧАС
снимает 2 грн за первый звонок в сети в сутки.
за эти 2 грн вы получаете безлим на КС до конца суток.
С 15 СЕНТЯБРЯ
за эти 5 грн вы получите до конца дня все те условия, если бы снялась месячная АП.

И шо, 100 мин на врагов сразу дадут?:D

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

С 15 СЕНТЯБРЯ
Но в минус не сможет счёт загнать?

Uni

Місто
Харьков

Наверное и 100мин на врагов можно будет исползовать при снятии 5 грн, но и бан номера вероятен 90% ).

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U

Никто вам 100 минут не даст в день.

С 30.09 будут изменения, если не будет снята ежемесячная абонплата, то будет сниматься ежедневная абонплата 5грн. Будет даваться 100 мб и бесплатные звонки внутри сети. Все.

Місто
Днепропетровск

подскажите пожалуйста, какой.

Вы, наверное, спрашиваете по поводу USSD-кода для перехода в киевстар онлайн 3G. Нет такого кода, по крайней мере я не знаю. Только через 477*1, и если есть спецпредложение, выполнять переход.

Там было подобсуждение по поводу того, что если на текущем тарифе готова списаться абонплата, которой не хватает, то даже при активной заявке перехода пополнение на нужную сумму может уйти на абонплату, а заявка останется висеть. Вот я и сказал, что буквально 2 недели назад у меня именно такая ситуация была, в другой паре тарифов, и что бы ни говорили операторы о том, что приоритет пополнения на переход, а не на абонплату - это будет, мягко говоря, лапша на уши, практика показала, что в порядке действий уверенным быть нельзя, их система может сработать и так, и так.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

Короче понятно. Тариф понемногу становится говном: 5 грн а не 2, перейти тоже сложно чтоб не сняло абонплату за старый тариф. И самое главное что это только начало... Далі буде.
На очереди не 35 грн а...

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

ороче понятно. Тариф понемногу становится говном: 5 грн а не 2, перейти тоже сложно чтоб не сняло абонплату за старый тариф. И самое главное что это только начало... Далі буде.
Я легко перешол , снаяло ровно 35 грн. Если бы сняло иначе , мне бы вернули деньги.

Пока есть , нужно пользоваться. Как тока будет больше, ТП ложится на полку.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Короче понятно. Тариф понемногу становится говном: 5 грн а не 2, перейти тоже сложно чтоб не сняло абонплату за старый тариф. И самое главное что это только начало... Далі буде.

Начнем с того, что за 2 грн. никто и не успел попользоваться. А 2 грн. или 5 грн. особого значения не имеет, так как длроговато. За абонку тариф нормальный, дешевле уже некуда.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

А вас не настораживает несколько быстро изменяют условия? Не успели тариф ввести как уже не 2 грн а 5 подавай. Хоть бы выждали полгода для приличия так нет же. И месяца не прошло.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

Я всего несколько номеров перевёл...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

А вас не настораживает несколько быстро изменяют условия? Не успели тариф ввести как уже не 2 грн а 5 подавай. Хоть бы выждали полгода для приличия так нет же. И месяца не прошло.

Всё логично.

Предложение доступно в основном тем, кто не кормил номер. Доступно для того, чтоб заставить пополнять хотя бы на 35 грн/мес. На фоне остальных тарифов Киевстара это реально шара. А не хочешь пользоваться - не переходи. Вот если начнут ежемесячную абонку поднимать - другое дело, уже зажимание гаек.

А так лично я не вижу смысла переходить в тариф и не пользоваться. В маркете продать? Так держите меньше 5 грн на счету и продавайте.

Реально, правильно где-то написали - любая халява для нашего человека недостаточно халявна.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Всё логично.

Предложение доступно в основном тем, кто не кормил номер. Доступно для того, чтоб заставить пополнять хотя бы на 35 грн/мес. На фоне остальных тарифов Киевстара это реально шара. А не хочешь пользоваться - не переходи. Вот если начнут ежемесячную абонку поднимать - другое дело, уже зажимание гаек.

А так лично я не вижу смысла переходить в тариф и не пользоваться. В маркете продать? Так держите меньше 5 грн на счету и продавайте.

Реально, правильно где-то написали - любая халява для нашего человека недостаточно халявна.
А я перевів 1 полочнік в цей тп. Хоть не користуюсь, але нехай буде. А то, може, колись знадобиться, а перехід в нього закриють... А так, використаю 3 гіга на прослуховування радіо, і нехай лежить далі на полиці. До кращих часів.

Статус
Закрита.
Зверху