Як вже покращують, тоді смислу переходити.
ты уверен что уже 15 сентября и надо?В шапке надо обновить инфу
С 15 СЕНТЯБРЯ
будет сниматься 5 грн независимо был звонок или нет.
будет сниматься пока не обнулится баланс.
за эти 5 грн вы получите до конца дня все те условия, если бы снялась месячная АП.
Вот 15 сентября и нужно обновить.ты уверен что уже 15 сентября и надо?
Это не шара, это набор услуг за разумные деньги.Согласен. 35 грн в месяц за такой набор это шара!
подскажите пожалуйста, какой.ussd код
Кстати. В шапке надо обновить инфу.
В этом тарифе с 15 сентября покращення.
Если не сняло абонплату (денег не хватило), то :
СЕЙЧАС
снимает 2 грн за первый звонок в сети в сутки.
за эти 2 грн вы получаете безлим на КС до конца суток.
С 15 СЕНТЯБРЯ
за эти 5 грн вы получите до конца дня все те условия, если бы снялась месячная АП.
Но в минус не сможет счёт загнать?С 15 СЕНТЯБРЯ
подскажите пожалуйста, какой.
Я легко перешол , снаяло ровно 35 грн. Если бы сняло иначе , мне бы вернули деньги.ороче понятно. Тариф понемногу становится говном: 5 грн а не 2, перейти тоже сложно чтоб не сняло абонплату за старый тариф. И самое главное что это только начало... Далі буде.
Пока есть , нужно пользоваться. Как тока будет больше, ТП ложится на полку.На очереди не 35 грн а...
Короче понятно. Тариф понемногу становится говном: 5 грн а не 2, перейти тоже сложно чтоб не сняло абонплату за старый тариф. И самое главное что это только начало... Далі буде.
На очереди не 35 грн а...
ИМХО, значит, слишком много народу перешло на этот тариф. И тут проснулась зеленая зверушка...И месяца не прошло.
А вас не настораживает несколько быстро изменяют условия? Не успели тариф ввести как уже не 2 грн а 5 подавай. Хоть бы выждали полгода для приличия так нет же. И месяца не прошло.
А я перевів 1 полочнік в цей тп. Хоть не користуюсь, але нехай буде. А то, може, колись знадобиться, а перехід в нього закриють... А так, використаю 3 гіга на прослуховування радіо, і нехай лежить далі на полиці. До кращих часів.Всё логично.
Предложение доступно в основном тем, кто не кормил номер. Доступно для того, чтоб заставить пополнять хотя бы на 35 грн/мес. На фоне остальных тарифов Киевстара это реально шара. А не хочешь пользоваться - не переходи. Вот если начнут ежемесячную абонку поднимать - другое дело, уже зажимание гаек.
А так лично я не вижу смысла переходить в тариф и не пользоваться. В маркете продать? Так держите меньше 5 грн на счету и продавайте.
Реально, правильно где-то написали - любая халява для нашего человека недостаточно халявна.