Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

А я перевів 1 полочнік в цей тп. Хоть не користуюсь, але нехай буде. А то, може, колись знадобиться, а перехід в нього закриють... А так, використаю 3 гіга на прослуховування радіо, і нехай лежить далі на полиці. До кращих часів.

Ну тут всё объяснимо, "хай буде" :) Для полочника явно пофиг, будет 2 грн/день, 5 или 10.

Я о других писал, которые планируют пользоваться, но при этом не готовы отдать 35 грн/мес. Зачем переходить в него?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

eartemyev, и то хлеб.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Я легко перешол , снаяло ровно 35 грн. Если бы сняло иначе , мне бы вернули деньги.
Везет. А у меня спецпредложения нету. И оператор сообщил, что даже заявку не может принять.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Я о других писал, которые планируют пользоваться, но при этом не готовы отдать 35 грн/мес. Зачем переходить в него?
Что бы зайти и потом сказать, по 2 - 5 грн дорого в день)))

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Moto G32

Мне оператор ответил, что бонусы Ди используются только на смс и ммс

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

А так лично я не вижу смысла переходить в тариф и не пользоваться. В маркете продать? Так держите меньше 5 грн на счету и продавайте.

Так переход стоит не дешево. Ждем шары.

Місто
Киев
Телефон
Moto G32

Переход бесплатен, но чтоб тариф активировался после заявки , на счету должно быть 35 грн, которые сразу спишутся на АП

Понурий

за єдину Україну!
Місто
Хмільник- місто-курорт Вінн.обл.
Телефон
Лижа

Блін, ви всі так чотко всі нюанси розмусолюєте цього тарифу, але мене цікавить одне: як мені з мого головного номера, який з Студента сьогодні перевели на Смартфона попасти на цей тариф. Якщо вже про це писали, то тикніть мені. Наперед дякую

Місто
Киев
Телефон
Moto G32

1-звони 477*1
и по голосовому меню узнаешь возможность перехода.
2-звони 466 оператору и спроси у него то же самое
3-через систему мой киевстар не увидишь, так как скрывают гады

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128

а нема геть ніякої лазєйки щоб перейти на цей тариф на існуючому номері, на який не приходило смс щастя і недоступний перехід по 477?
якщо хтось поділиться інфою в лс, буду дуже вдячний.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Переход бесплатен, но чтоб тариф активировался после заявки , на счету должно быть 35 грн, которые сразу спишутся на АП

Хм... данное условие оператора "чтоб тариф активировался" не совсем правильно, правильнее будет сказать, после пополнения( снятия) 35 грн. будет начислен месячный пакет.Иначе как объяснить факт перехода на тариф при 0 балансе?

Місто
Киев
Телефон
Moto G32

Хм... данное условие оператора "чтоб тариф активировался" не совсем правильно, правильнее будет сказать, после пополнения( снятия) 35 грн. будет начислен месячный пакет.Иначе как объяснить факт перехода на тариф при 0 балансе?

Легко!
Делаете заявку. Неважно как у оператора , через голосовое меню.
Вам сообщается. Заявка принята. Чтоб новый тариф стал активным, пополните на 35 грн на протяжении 6 дней.

После этого действует ваш старый тариф , если нет пополнения. А на 7й день заявка аннулируется и вы остаетесь на старом тарифе.

Если пополнили, то тариф поменялся и стал активным. Сразу же снимается АП 35 грн, вы получаете месячный объем услуг. Все.
Назад ходу нет.
Следующий раз АП снимется в этот же день следующего месяца.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

як мені з мого головного номера, який з Студента сьогодні перевели на Смартфона попасти на цей тариф.

а нема геть ніякої лазєйки щоб перейти на цей тариф на існуючому номері, на який не приходило смс щастя і недоступний перехід по 477?
якщо хтось поділиться інфою в лс, буду дуже вдячний.

Все были бы вдячни.

Похоже, что никак - это как с "Удобным" на Лайфселл, предложение доступно тем, у кого номер долго не пополнялся/использовался для входящих/лежал на полке. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из сообщений форумчан (и моих знакомых), которым доступен переход.

Місто
Киев
Телефон
Moto G32

Да , так и есть. Только для симок с полки.
У меня на Улюблених Країнах , который был активирован в июне и фактически не использовался переход есть, а на Улюблених Країнах , которым я пользуюсь каждый день - нет.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Легко!
Делаете заявку. Неважно как у оператора , через голосовое меню.
Вам сообщается. Заявка принята. Чтоб новый тариф стал активным, пополните на 35 грн на протяжении 6 дней.

После этого действует ваш старый тариф , если нет пополнения. А на 7й день заявка аннулируется и вы остаетесь на старом тарифе.

Если пополнили, то тариф поменялся и стал активным. Сразу же снимается АП 35 грн, вы получаете месячный объем услуг. Все.
Назад ходу нет.
Следующий раз АП снимется в этот же день следующего месяца.

Смею не согласится, меня перевели сразу с 0 балансом на счету, без каких-либо условий. И да, здесь в одном топике уже обсуждали перевод. Одних товарищей переводят сразу, других только через пополняшку, поэтому фраза "...активный тариф после..." не совсем верна.

Статус
Закрита.
Зверху