Тариф «Классический»

Статус
Закрита.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Re: кс классический

нашел еще услугу родные номера, но я так понимаю, что её подключить уже нельзя?

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
совсем уже крыша едет от тарифов. И бомбу режут и алло хоронят. Не знаю на что родителей переводить. Остался классический, но по будням бомба даже дешевле.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Смайлик, я на МТС перехожу. Родители на Команде где два любимых номера бесплатно, а я сам на Энерджи. Вариантов вполне хватает!

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Смайлик, Бери им МТС-команду или МТС Народный (если раньше было много знакомых на Киевстаре). Думаю 100 минут они вряд ли будут выговаривать между собой в день.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
сейчас оценю мтс-команду. А народный в житомире не катит. Они то согласны на смену номера, а мне с женой на 4 месяца желательно не менять.

Добавлено через 1 минуту
стар, а ты до перехода на мтс на чем был?

Останнє редагування:

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
что-то я не совсем там понял, там же только пара областей. А в конце еще список областей. Это как понять?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
После прошлонедельных новостей об изменении ТП, теперь поднятие тем о старых ТП как нож в сердце: думаешь, что и их порежут...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
что-то я не совсем там понял, там же только пара областей. А в конце еще список областей. Это как понять?

Уже давно произошло расширение областей действия тарифа.
И давай не будем тролить, тебе и так предложили самые оптимальные пути решения проблемы.
P.S. Да еще и не по теме флудим.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Смайлик, сидел на АЛЛО БИЛАЙН. Andreff24, какой нож? Что порежут? Тарифы МТС Энерджи и Команда новые тарифы, у МТС продержутся намного дольше, чем тарифы у "голубого" звездалёта! :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Star, причем тут МТС..
Я за Классический волнуюсь.. У самого лежит на всякий пожарный "ЗНК"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Andryuha, он еще не порезанный, а измененный... причем даже в лучшую сторону (для меня :p)

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
andreff24, я ЗНК давно продал, заменив его Рациональным. И вообще, мне не сильно нужен Киевстар в нашем МТСсовском регионе. Сам не могу понять, что тебя держит на КСе. :-/

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
ктм знает какая минимальная сумма при переводе средств и какой минимальный остаток на счету должен остаться в этом тарифе?

Статус
Закрита.
Зверху