Тариф «Классический»

Статус
Закрита.
Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/classic/#prepaid
Починаючи з 20.03.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Класичний» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім'я» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати. Про зміну тарифного плану абоненти будуть проінформовані за домопогою SMS.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати
А каким образом можно выразить несогласие кроме как отключением?

Уже нашёл:
Абонент може повернутися на умови обслуговування тарифного плану «Класичний» до 07.05.2012, зателефонувавши за номером 477 або 477*20*(дзвінки з номерів мереж «Київстар» не тарифікуються).

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Как я смотрю все тарифы КС потихоньку подгоняют к ежедневной абонке или ОЕП <40грн. upd или метры для бабуль и дедеуль за 10 грн/мес
и не останется ни одного тарифа Божеского у КС :(
upd А потом КС станет пчелайн с более лояльными тарифами

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
п*дарасы хитропопые :(
хотя вернуться на Классический возможность есть.
сам юзаю иногда сабж,нормальный ТП для редких звонков.Кушать не просит :)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Наглым образом всех пытаются согнать на ТП с абонплатой. Новый тарифный план "В семье не без урода".

Добавлено через 1 минуту
можно смело менять на Базовый
Да что-то у меня уже появились большие сомнения в дальнейшей стабильности тарифных планов этого оператора.

Останнє редагування:
Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
перевел через мой киевстар "классический" в "большая семья". Теперь дает перейти снова в "классический" бесплатно. Зачем это все?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати.
О_о яка запендя :apl:

Это еще круче, чем "тарифы за первую секунду каждой минуты звонка" :D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Historiker, ну а в Класичном занебесная ПЗС... Одно другого не лучше.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
І тарифікація в тарифі, звичайно, похвилинна.
P. S. Такий "прикол" у КС вперше - створювати окремий тариф для абонентів іншого тарифу, який відразу ж помістити в архів. При цьому тариф ідентичний іншому - "оновленому 25 мільйонів". Що вони там курять?
P.P.S. І нехай з назвою визначаться - в першому абзаці тариф називають "Велика сім'я", а в останньому - "Велика родина".

Останнє редагування:
Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
переходить, нет?... С кс на джус вроде пока не собирался... А, нет , все таки не пустило. Глюк. Нет ГЛЮК!

Вкладення

• pic_5.jpg
    pic_5.jpg
    149.3 КБ · Перегляди: 212

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Corbin, а легкий же только на джусе. Т.е. миграция бесплатан? Сам задумался, пока бесплатно .

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Corbin, а легкий же только на джусе. Т.е. миграция бесплатан? Сам задумался, пока бесплатно с классического.

дык не пустило. Похоже на глюк. Там вообще в системе какое то расслоение тарифов. И не смотря на "обилие" предложений, никуда пока не переводит.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Отписался по 477*20* от перехода в общяк.

Статус
Закрита.
Зверху