Тариф «Классический»

Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];625256]alex_b, читай лучше не на сайте про "Классический", а на форуме. Больше нового узнаешь)

случайно увидел на сайте, мне тарифы кс щас вобще неинтересны. а в теме периодически смотрел и не заметил. ща потру свой позор))

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
ТП "Стандарт" из классических, будут трогать?
а то у тещи такой, она звонит только на 2 номера по акции 7 коп/мин.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Сейчас то уже ничего. А раньше, когда минута разговора в сети была около 1 грн многие находили применение.

Місто
Ternopol
Сколько с сегодняшнего дня стоит услуга "перевод денег", как было раньше или 2 грн?

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Первые 5 переводов по 50 копеек, остальные - по 1 грн.
winston, я без претензий:), но нужно ли в каждой теме спрашивать? Прочитай на сайте: "Внимание! С 29.03.2012 года вводится изменение в тарификацию услуги «Перевод средств». Стоимость успешной операции по переводу средств для всех* новых и существующих тарифных планов для абонентов предоплаченной связи «Киевстар» , составляет 2 грн, начиная с 1-ой трансакции.

*Исключение составляет тарифный план «Классический», «Больше общения», «Тройное преимущество», «SMS и разговры». Для данного тарифного предложения стоимость пользования услугой остается без изменений".
http://kyivstar.ua/ru/mm/mobile/services/control/credit_transfer/#prepaid

Місто
Ternopol
Первые 5 переводов по 50 копеек, остальные - по 1 грн.
winston, я без претензий:), но нужно ли в каждой теме спрашивать? Прочитай на сайте: "Внимание! С 29.03.2012 года вводится изменение в тарификацию услуги «Перевод средств». Стоимость успешной операции по переводу средств для всех* новых и существующих тарифных планов для абонентов предоплаченной связи «Киевстар» , составляет 2 грн, начиная с 1-ой трансакции.

*Исключение составляет тарифный план «Классический», «Больше общения», «Тройное преимущество», «SMS и разговры». Для данного тарифного предложения стоимость пользования услугой остается без изменений".
http://kyivstar.ua/ru/mm/mobile/services/control/credit_transfer/#prepaid
Да все верно вы написали, но я бы не спрашивал если б некотрые форумчане не получали на свой "классический" смс с уведомлением, что с 29.03 у них меняется оплата за услугу перевод денег до 2 грн.

Місто
Ровно
Странно, сегодня один раз перевели мне на классический и лимит исчерпан.Получается на классический с сегодняшнего дня можно только раз перевести вместо трех?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Странно, сегодня один раз перевели мне на классический и лимит исчерпан.Получается на классический с сегодняшнего дня можно только раз перевести вместо трех?

У мне все ок. 50коп. 2 перевода.я делал с Классического.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
SIRKO, ну НЕ вижу где там эта ссылка со звёздочкой и исключениями... повылазило... дай ссылку более точную ПЖЛ )

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
SIRKO, ну НЕ вижу где там эта ссылка со звёздочкой и исключениями... повылазило... дай ссылку более точную ПЖЛ )
Слон, я ни при чём:). Любимый КС уже всё подчистил, дабы забыли о "Классическом". Смотри по ссылке day'а в разделе "Тарификация".
П.С. day, спасибо за поддержку;).
От себя: переводил вчера и сегодня, снимает по 1 грн. (переводы уже не "первые 5").

Місто
Харьков
А как это называется???
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/classic/#prepaid
Особенно вот:
"Починаючи з 20.03.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Класичний» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім'я» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати. Про зміну тарифного плану абоненти будуть проінформовані за домопогою SMS."
Тоесть если хоть раз позвонил, то уже нету у тебя Классического????

Статус
Закрита.
Зверху