Тариф «Классический»

Статус
Закрита.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
а если с Семьи обратно напросился в Классический , то очередной платный звонок тебя повторно не сделает ЛИ ПОВТОРНО семейным человеком ?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
а если с Семьи обратно напросился в Классический , то очередной платный звонок тебя повторно не сделает ЛИ ПОВТОРНО семейным человеком ?

Очень даже логично! Уж очень себя плохо ведет оператор №1. Гав...сто
Думаю, что надо сразу звонить и отказываться от перехода!
Отказаться от перехода -477 * 20 *

Місто
Винница
Кто подскажет. Сейчас меня переведут на "Велику сім'ю". Можно ли будет потом спрыгнуть безплатно на "Базовий" (говорю мало, не хочу платить абонку 70 коп в день). Кого уже перевели проверте пожалуйста в "Мой киевстар".

Місто
Ворзель, Киевская обл.
28.03.2012 получил СМС о переводе с тарифа "Классический" на "Велику сім'ю" с 01.04.2012. Отказался. Сегодня снова получил СМС о переводе с тарифа "Классический" на "Велику сім'ю" с 04.04.2012. Видимо хотят измором взять?

Місто
Харьков
28.03.2012 получил СМС о переводе с тарифа "Классический" на "Велику сім'ю" с 01.04.2012. Отказался. Сегодня снова получил СМС о переводе с тарифа "Классический" на "Велику сім'ю" с 04.04.2012. Видимо хотят измором взять?

А как можно отказаться? Я так понял, что если сделеал хоть один звонок, значит автоматом согласился.

Місто
Ровно
Может у меня мозги не так повернуты, но я не понимаю зачем так делать?Переводите одним махом всех на такой тариф который вам нравится и поделом.А то растягивают удовольствие ...

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Кто подскажет. Сейчас меня переведут на "Велику сім'ю". Можно ли будет потом спрыгнуть безплатно на "Базовий" (говорю мало, не хочу платить абонку 70 коп в день). Кого уже перевели проверте пожалуйста в "Мой киевстар".
Бесплатно можно вернуться на "классический". На "Базовый" - 10 грн. Проверено. Может позже какие нибудь акционные предложения и будут, но пока так.

Місто
Винница
Corbin
Спасибо за ответ. Но как то странно Киевстар ведет себя. Разрешает вернуться на АРХИВНЫЙ тариф "Классический". Вот сейчас перешел на другом номере с "25 милионов" на "Базовый". А назад же на архивный тариф нельзя. А тут на "Классический" можно.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Но как то странно Киевстар ведет себя. Разрешает вернуться на АРХИВНЫЙ тариф "Классический". Вот сейчас перешел на другом номере с "25 милионов" на "Базовый". А назад же на архивный тариф нельзя. А тут на "Классический" можно.
С 25млн на Базовый ты сам перешёл(и зря), а с Классич на Семью нет(или по умолчанию), поэтому и разрешают. Кстати, это очень непривычно гуманно со стороны КS. ;)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Дякую форуму за те, що можна відмовитись від переходу.
Тут мабуть Київстар треба дякувати, бо в принципі вони могли просто не давати можливість відмовитись від зміни тарифного плану чи від можливості повернення на Класичний.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Тут мабуть Київстар треба дякувати, бо в принципі вони могли просто не давати можливість відмовитись від зміни тарифного плану чи від можливості повернення на Класичний.

І по твоєму це добре?
Коли в тарифі вони вказали, що не має терміну дії!

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Sanyok77, недавно разговаривал с девочкой, которая работает в чёртовом каэсе PR-менеджером насчёт гниловатеньких муток от КСа... которые особенно участились в последнее время или точнее последний ГОД...то ПЗС никак не могли отменить, тут уже абонка, вшивое сохранение номера (срок у которого 365 дней, но на 300-ый 16грн крадут), отключение номеров у честных крутчиков, посылание на три весёлых буквы своих абонентов в ЦОА, подленькое изменение тарифов, заявленных как действующие на постоянной основе...+ начали брать тупиц в кол-центры... переводы вообще ппц...были 10коп, потом 25коп, 50коп, гривна... тут УЖЕ 2 грн..... за 4 года в ДВАДЦАТЬ раз подорожали... тарификация ВСЕЙ МИНУТЫ в первую секунду разговора это вообще НИЖЕ ПЛИНТУСА... короче всё для своих же абонентов)..... ааа ну да программу благодарности сделали для самых стойких терпил) 12 лет) на тебе 20% бонуса... на абонку он НЕ годится, перевести/продать НЕЛЬЗЯ, основной счёт всё равно нужно скретчем пополнять... ну можно вызвонить его на врагов... притом ЛЕГКО при тарификации всей минуты в первую же секунду... да делайте пусть уже в первую секунду тарифицируется первый ЧАС разговора... это чтобы наверняка)))

так она просто ответила))):"Ведь все хотят показывать сверх прибыли... отсюда и все скрытые приколы и хитрозадый менеджмент + маркетинговые ходы"...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Тариф стал "з нами краще" - 0,15 минута а так все по старому, даже в выходные 0.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Всё таки надо держать ухо в остро.КС не смотря на мой отказ (черех 477*20*) всё таки продолжает слать СМС что тарифный план будет изменен, увеличивая таким образом размер сети,которой он хочет обчистить счета абонентов на 0,66коп в день, если они не хотят этого тарифа и прозевают( а пожилые просто не поймут чего надо сделать).Своим родителям отказ сделал тоже,но ожидаю что СМСкак им прийдет все равно,будет еще один повод проведать :) (что в приницпе хорошо)
С одной стороны понятно -КС огромная махина, орда абонентов,да и сбои возможны.Но ведь из-за этих сбоев вполне могут начать снимать абонку -докажи потом ,что ты отказывался, ведь веры им уже нет(они не последние в списке ;) )

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Мне после отказа пришла СМС с подтверждением.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Мне после отказа пришла СМС с подтверждением.

Мне тоже приходила. Но вчера вечером позвонил еще раз - пришла еще одна смс :) Сегодня вечером буду звонить в поддержку и выяснять у операторов. Потом отпишусь.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Слон, и КС прав, если абоненты готовы платить больше - то чего б с них еще денег не содрать? КС знает, что абоны будут труситься над своим номером и платя им в карман миллионы.

Статус
Закрита.
Зверху