С 11го числа это уже не актуально?Починаючи з 20.04.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Класичний» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім'я» за наявності їх згоди...
С 11го числа это уже не актуально?Починаючи з 20.04.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Класичний» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім'я» за наявності їх згоди...
Пополнить да, но подключения/перехода на него нет.А если звонков 5-6, то проще пополнить себе "Счастливый".
Вот ответ -На этот ТП нет перехода.
vr[MENTION=4025 сказав(ла):lex[/MENTION];637740]Перейти на тарифный план можно с тарифных планов «Длинные разговоры», «Разговаривай и пиши» (djuice).
Это что за ТП такой? Видимо, имелось в виду "Большая семья".большинство его абонентов перешли на тарифный план «Счастливая семья»
Это что за ТП такой? Видимо, имелось в виду "Большая семья
Перетелефонув в довідку, сказали із тп щасливий можна буде (але за 10 грн) перевестися з 11 липня на ТП класичний
А вы хотите и на санках кататься и чтобы они сами наверх попадали?так за это ежедневное "щастье" абонку требуют. Что ж это за счастье такое?
Поэтомуэто один из самых наилучших тарифов Киевстара
пользуйтесь тарифом!охота быть "щастливым"
При условии, что сеть не будет пропадать по 20-30 раз на день.А если не нужно часто звонить на Киевстар - лучше "Простой МТС".
С 2006 года ещё ни разу не пропадала.vralex сказав(ла):При условии, что сеть не будет пропадать по 20-30 раз на день.
С 2006 года ещё ни разу не пропадала.
vlm, мне задали вопрос и я отвечал по поводу МТС. При чём тут КС и Би?
А вы хотите и на санках кататься и чтобы они сами наверх попадали?
За всё в нашей жизни нужно платить (я открыл секрет?)
И, честно говоря, 1,25 грн/день за 200 минут на КС/Би/Диджус это один из самых наилучших тарифов Киевстара. Если нужно звонить на Киевстар.
Просто мне комфортнее платить за реально используемые услуги