В свете последних тенденций и моды Киевстара,блочить исходящие на вражин, думаю перейти на Классический с ЕЦ, хоть внутри сети "веселее" звонить будет на выходные и малость в будние.
а разве открыли подключение на этот тариф?
В свете последних тенденций и моды Киевстара,блочить исходящие на вражин, думаю перейти на Классический с ЕЦ, хоть внутри сети "веселее" звонить будет на выходные и малость в будние.
с 11.07.а разве открыли подключение на этот тариф?
Ксю, уже давно стало известно что малоговорящие Киевстара вообще не волнуют и он от них избавляется. Так чего искать счастья у этого оператора?
Переход на классический будет бесплатным с других тп припадка. Миграции с диджуса на него не будет.
А сим карту на прием звонков неа? Есть же бабушки/дедушки и др., кто мало звонит, а им в основном звонят, но от этого они малоговорящими не становятся, ибо за один приход(звонок) им, могут наговорить более времени чем я за неделю. А таких приходов может быть 1, 2 и более в неделю.уже давно стало известно что малоговорящие Киевстара вообще не волнуют и он от них избавляется.
Согласен.
А при этом в месяц тратится меньше, чем средняя абонка ?
Підключення або заміна тарифного плану на ТП «Класичний» можливо з 11.07.2012 р., зателефонувавши за номером 477 (дзвінки з номерів мереж «Київстар» не тарифікуються).
Подал заявку на переход, прошло уже полчаса и ничего не меняется. Не так как раньше...
...смс на 15 коп. дешевле и в выходные дни бесплатно на КС/диджус можно звонить.
У меня в МКС так и не появился переход.. Где вы его находите? В IVR-меню что-ли?Уже исправили. Можно подключать Классический.
почему 30?А Базовый так лежать может только 30 дней
35 коп пзс это разве бесплатно?в выходные дни бесплатно на КС/диджус можно звонить.