Тут интересно только одно: сколько они заставят платить ни за что в следующий раз.принимать изменения с интересом
Тут интересно только одно: сколько они заставят платить ни за что в следующий раз.принимать изменения с интересом
В принципе, и 5 грн в день потратить не жалко.Может мне здесь кто-нибудь объяснить, почему у нас в стране очень сильно жлобятся потратить на связь всего +- 1 грн. в день?
... я представил себе отечественных буржуев, воспринимающих повышение налогов для них, любимых без ненависти. Они оптимизируют свои расходы - и нам не запрещено думать над этим.нужно принимать изменения с интересом, а не ненавистью.
Правильно, а после того, как деньги кончатся, начать начислять штраф в десятикратном размере. А то разбаловались, панымаэш!договориться о минимальном ОЕП 150 грн и позакрывать все старые тарифы
Я бы уточнил - платить за фактическое пользование связью, а не за гипотетическую возможность пользования.Вы наверное не понимаете, я и многие другие хотели бы платить за факт пользования связью, а не за пакеты услуг, которые нафиг многим не надо!
Увы нет, посмотрел по Запорожскому номеру - переход на тарифы без абонки "Любимые страны", "Планшет" - 20 грн, "КИЕВСТАР ЗВОНКИ. РЕГИОН 2" - 35 грн (15 абонка + 20 переход).algoal, там и так специальная стоимость перехода, берут плату только величину абонки за месяц.
предлагают переход и в "Регион 1" и в национальныеalgoal, у меня почему-то пишет специальную стоимость перехода в размере абонки на всеукраинские тарифы (на скрине), хотя я в Регионе 1. А у тебя в "Мой Киевстар" пишет с указанием региона - "Регион 2" ?
Вы отстали от...Банки, кстати, не только не берут деньги за то, что мой счет строчку в базе занимает, они даже процент за это мне начисляют.
Что касается ТП "Классический", именно этот принцип тут и заложен. Пользуешься связью в конкретный день, плати 2,50 грн., не пользуешься - не плати. Или я что-то не совсем понял?Пользуюсь услугой -- плачу за нее, не пользуюсь услугой -- идите на хрен, как бы мало вы не согласны были у меня отнять ни за что.
Пока да. Но все прекрасно понимают, к чему дело идет.Что касается ТП "Классический", именно этот принцип тут и заложен. Пользуешься связью в конкретный день, плати 2,50 грн., не пользуешься - не плати. Или я что-то не совсем понял?
Обычному человеку, который делает 2-3 звонка по 1-2 минуте в день ( дедушки, бабушки) – новые условия реально нафиг не нужны.Ему эти ваши пакетные минуты вообще на хрен не уперлись.
А удобство всегда стоит денег...Та и вообще удобно иметь второй номер, для таких целей.
В изменениях по "классическому" ушлый расчёт КСа на другое. Дело в том, что абоны данного тарифа не точат лясы сутками. Эта группа абонов юзает связь специфически. Пару коротких звонков пару раз в неделю. Всё. Теперь они за эти же пару коротких звонков пару раз в неделю будут платить явно больше. Но и балаболить сутками этот контингент (абоны классического) не собирается.