Тариф «Классический»

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
alpinfo, Б-10 не интересен? Если 100 мин/мес. будет ориентировочно, то Б-10 выгоднее "Классического".

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
alpinfo, общее предположительное время звонков в месяц сколько? Сколько коротких, сколько длинных. Выбор тарифа зависит от правильности ответа на эти вопросы.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
goga, в том то и дело, что пока не знаю.
з.ы. У жены начинается дипломирование, поэтому сколько ей понадобится, хз.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Якщо дзвінків не багато і вони в основному короткі, то додаткового київстара не потрібно. Мене повністю влаштовує для дзвінків на нього лайф і білайн. Так що потрібно подумати, чи потрібний він взагалі.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
lipog, ИМХО, звонки будут длинными
У жены начинается дипломирование, поэтому сколько ей понадобится, хз.
По себе знаю. Будучи сам дипломником, по городскому много наговорил за несколько месяцев.

PRADA, ХЗ чего так.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
goga, благодарю, контрактный тариф ничего так, буду думать.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
alpinfo, обратите внимание
С 1 сентября 2010 года в тарифном плане «Больше общения» абонентская плата будет составлять 21,25 грн. с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд

Місто
Днепропетровск
Якщо дзвінків не багато і вони в основному короткі, то додаткового київстара не потрібно. Мене повністю влаштовує для дзвінків на нього лайф і білайн. Так що потрібно подумати, чи потрібний він взагалі.

Да позвонить коротко не проблема,проблема в том что с Киевстара мне никто звонить не хочет потому как у меня МТС.Поэтому нужен.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Жоня, если надо только для входящих - то какая разнца, какой тариф.
А если еще и для исходящих, то надо сначала знать ответы на вопросы
общее предположительное время звонков в месяц сколько? Сколько коротких, сколько длинных.
Также еще важно знать - звонки будут в любой день недели или только по выходным.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
кс классический

облазил большую часть форума. Так и не нашел ответа на свой вопрос, в тарифе классический есть возможность подключить несколько номеров, чтобы звонить дешевле, чем обычно?

Місто
Киев
Re: кс классический

зайди в "Мой киевстар" и посмотри на возможность подключения услуги "Всегда вместе". Если есть, на два номера КС звонки и СМС по 7копеек (+ПЗС на звонки).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Смайлик, такую энергию нужно было направлять на сайт Киевстара, на страницу с тарифом :)

По-моему, можно, если даст подключить Наша семья

Добавлено через 1 минуту
olegator, Всегда вместе не предоставляется на Классическом (на Наилучшем можно было)

Останнє редагування:

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир

наша семья, это немного не то и весьма дорого

Добавлено через 1 минуту
нет возможности зайти в систему и проверить.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху