200 бонусов не меняет на 10 минут на других операторов,приехали!
Сказал 111 что только 400 на 20 минут меняется
Сказал 111 что только 400 на 20 минут меняется
Останнє редагування:
Так и два года назад тоже не менялось 200 бонусов на 10 минут. Я сам пытался поменять.200 бонусов не меняет на 10 минут на других операторов,приехали!
Так и два года назад тоже не менялось 200 бонусов на 10 минут. Я сам пытался поменять.
Контрактный Планшет 3G к припейдному Планшету 3G вообще никакого отношения не имеет. Это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре совершенно разных человека.на сайте мтс Уважаемый клиент! С 02.11.2018 услуга "Год без абонплат" закрывается для новых подключений. Если услуга была подключена до 02.11.2018, её условия остаются без изменений
https://www.mts.ua/ru/services/dlya...od-bez-abonplat-v-tarife-planshet-3g-kontrakt
я вот где смотрю, может не то конечно
Действительно , 57 гривень за 30 гигов - это отличное предложение . Но фактически все старые тарифы выдавливаются , в данном случае не 30 гривен за месяц а 70 . К сожалениюГотов заплатить 700 в год!
Ребят,как с этого тарифа звонить экономно на номер +37529 и по чем,что лучше подключить,надо будет часто звонить!?
Неужели 10 грн минута и дешевле никак?(
заводишь номер +380ХХ с этим тарифом в Вайбер и т.п., пользуешься интернетом, для которого собственно и предназначен тариф и звонишь на тот же мессенджер только с подвязанным номером +37529как с этого тарифа звонить экономно на номер +37529 и по чем,что лучше подключить,надо будет часто звонить!?