Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльный МТС!»

MASolomko, спасибо, сегодня подал заявку на дополнительную карту.
если все будет хорошо то в месяц на бонусный счет будет капать около 30-45 грн.

• Like
Реакції: Howl

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Kladoff, не занимайся ерундой, сколько уже всего провидцы обещали и что?

Зачем столько желчи? Разве вы не видите откуда ветер дует?Киевстар блокирует симки массово приемущественно из за Простого. Мтс вот тоже начал слишком уж большие суммы накоплены,разве это ерунда,поэтому в этом виде ис этими условиями уже не долго.......:privet:

Добавлено через 6 минут
Еще забыл написать этот же текст в теме Life и Beeline.

Билайн уже не существует,а то что есть это уже не Билайн а так..... экранка.Я вас раздражаю своей писаниной? Так не читайте ,Добрый человек,вас же я не заставляю...

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

MASolomko, спасибо, сегодня подал заявку на дополнительную карту.
если все будет хорошо то в месяц на бонусный счет будет капать около 30-45 грн.
Что за карта, банковская? Где подробнее об этом почитать, можно в ЛС.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Kladoff, тенденция по связи целиком непредсказуема.
Поэтому, если есть конкретные факты или сведения о грядущем - это одно, а вот домыслы "...месяца через два...", "...дня через три...", "...через полчаса..." - это ничто иное, как простой треп...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Kladoff, тенденция по связи целиком непредсказуема.
Поэтому, если есть конкретные факты или сведения о грядущем - это одно, а вот домыслы "...месяца через два...", "...дня через три...", "...через полчаса..." - это ничто иное, как простой треп...

Извините,чуть не в тему но все же. У нас в стране скоро выборы а выборы это всегда всякие Блага в виде пенсий,зарплат и общего увелечения денежной массы,а это значить что и тарифы будут менятся чтоб эту массу у вас выдурить. Не будем тут спорить,я только за чтоб Простой здравствовал но подождите до сентября и увидите ,что не так уж я не прав:boss:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

FREE-THINKER, эта программа лояльности наиболее интересна именно в этом тарифе, т.к. балы обмениваются на деньги на дополнительный счет, которые в свою очередь тратятся не только на смс. (если выключен доходный)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

BoRoVic, эта программа интересна тем что можно выменять пополняшки на 40 и 100, а это аналог живых денег...

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Mihajlych, может она спрашивала IVR-пароль?

Нет. Не может. Так как у меня нет IVR-пароля, я этим не пользовался. А именно пароль от интернет-помощника. И данным ответом оператор был удовлетворен. :)

Номер так пока и не разблокировали. Плохо что у нас в городе нет сервис-центров МТС. Только магазины с дилерами. Зато я поставил переадресацию с этого номера на другую сеть и она работает-снимает деньги с бонусного счета за звонок. :)

Добавлено через 2 минуты
BoRoVic, эта программа интересна тем что можно выменять пополняшки на 40 и 100, а это аналог живых денег...

Каким образом это может быть аналогом? Если бонусы за пополнение обмениваются на деньги на счет в размере 20:1? То есть за 200 бонусов дают 10 гр на счет.

Добавлено через 32 минуты
FREE-THINKER, эта программа лояльности наиболее интересна именно в этом тарифе, т.к. балы обмениваются на деньги на дополнительный счет, которые в свою очередь тратятся не только на смс. (если выключен доходный)

Не нашел где на сайте МТС можно пройти регистрацию в программе МТС-бонус. Хотя у них написано, что можно. Кто знает где это? По Ussd не могу, и через 111 тоже(блок).

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Mihajlych, регистрация в программе "МТС-бонус" для этого тарифа не предусмотрена, и про единичные приглашения я не слышал, как это было для суперов. Доступна только "Мобильный бонус МТС" (если верить сайту и некоторым операторам). Как я понял для подключения бонусной программы достаточно указать номер МТС при оформлении в банке МТС-карты.
По идее "МТС регистрация" необязательна, да и не работает пока страница где это можно сделать.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Дай угадаю это заявление перенаправили в СБ МТС? :D
Я писал похлеше и уже больше месяца рассматривают в этом отделе :apl::feel:
P.S. Ссылка чего-то уходит на mail.ru

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Дай угадаю это заявление перенаправили в СБ МТС? :D
Я писал похлеше и уже больше месяца рассматривают в этом отделе :apl::feel:
P.S. Ссылка чего-то уходит на mail.ru

Ну пока я не в курсе куда уйдет мое заявление... Подождем. :) И даст ли это вообще что нибудь...

P.S. Ты про какую ссылку? Адрес электронной почты МТС для вопросов? :)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Ответили мне с этого ящика МТС... Ну значит побудем еще с МТС некоторое время... ;)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

А сегодня пришло еще одно любопытное письмо с другого почтового адреса[email protected]. Как бы по факту оно запоздало, так как исходящие разблокировали еще вчера, но текст любопытен. Делюсь. :)

Формулировки у них продолжают быть тупыми... Они сами хоть понимают чего придумывают? Это типа они заблокировали мне исходящие потому, что кто то получил не санкционированный доступ к моим исходящим сообщениям? Ну бред же! :)
Но вести с ними переписку что то уже не хочется...
Кстати, если кому любопытно, прикрепляю запись их автоответчика про "нелегальный канал". :D

Вкладення

• Нелегальный канал МТС.rar
    468.9 КБ · Перегляди: 117

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

В отделе СБ твое заявление и пробудет месяц, а потом пришлют типа: топайте в ЦОА с паспортом пишите заяву, с указанием i-mei, звонков, их целью и прочей хренью. А потом придет стандартная писюлька (скрин раньше кто-то выставлял) и на этом все закончится.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

В отделе СБ твое заявление и пробудет месяц, а потом пришлют типа: топайте в ЦОА с паспортом пишите заяву, с указанием i-mei, звонков, их целью и прочей хренью. А потом придет стандартная писюлька (скрин раньше кто-то выставлял) и на этом все закончится.

Ты о чем? Я же в сообщении http://red-forum.com/showpost.php?p=669855&postcount=217 написал, что номер уже работает в полном объеме. :)

Статус
Закрита.
Зверху