Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльный МТС!»

Я подумал что ты писал на 2 номера :D (один типа врубили, а другой нет), просто у меня петиции обычно на 2 номера пишутся :feel:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

мне СБ мтса года три назад забанил симку с 2920грн на счету... было очччень НЕприятно.... всё случилось утром в понедельник и днём я уже с паспортом в ЦОА ( на Крещатике, 15 ) написал заяву, откуда столько взялось и тд и тп... но всё правдиво и через полчаса как я оттуда вышел мне всё включили! так что там беспредела аля кс нету! если реально фрода ( думаю с минусом для МТС ) НЕ было то всё должны включить...

правда тариф был Джинс НГ2007

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Слон, а что ты там в заяве писал то? Поделись опытом! :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Написал правду! Ничего НЕ выдумывал. Написал, что в воскресенье шесть по 500 с таких то номеров получил и т.д. Удивительно было, НО КРОВЬ НЕ пили, через полчаса включили номер. И не выёживались, что НЕ целевое использование номера... так как я каждый день с него делал по 10 переводов РЕГУЛЯРНО на протяжении лет трёх... никаких статей 38-ых, писем домой, звонков от СБ, унижений, ожиданий чуда на протяжении месяца и всей остальной КСовской гнили...

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Написал правду! Ничего НЕ выдумывал. Написал, что в воскресенье шесть по 500 с таких то номеров получил и т.д. Удивительно было, НО КРОВЬ НЕ пили, через полчаса включили номер. И не выёживались, что НЕ целевое использование номера... так как я каждый день с него делал по 10 переводов РЕГУЛЯРНО на протяжении лет трёх... никаких статей 38-ых, писем домой, звонков от СБ, унижений, ожиданий чуда на протяжении месяца и всей остальной КСовской гнили...

А... Так это у тебя такие деньги на основном счете были? Тогда конечно. Им трудно не отдать, они и не выеживались... :)
А тут речь о блокировке Простого МТС с бонусным счетом... Тут не все так легко и просто, как у тебя. КС, кстати, мне быстрее разблокировали номер, чем МТС... так что "гнили" у всех операторов в переизбытке.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Mihajlych, КС симку с балансом на основном счету блочат со скоростью света за переводы, а потом СБ КСа посылает НА х...й... Вот тебе моё сравнение операторов, на личном опыте.

Місто
Донбасс

Это ж было 3 года назад, сейчас они все озверели, кто-то в меньшей степени, а кто-то в большей.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Valerson, ну пока мтс по 3000грн на симке НЕ стремаюсь хранить, а вот на кс и 300 словишь и заглядываешь на эту чёртовую симку каждый час... ??? Ловит она сеть или нет...

sannol

Вместе с разумом
Місто
Одесса

вчера блоконули доходный,позвонил оператору,через час уже работала:)

sannol

Вместе с разумом
Місто
Одесса

ст.10.1 по словам оператора

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Эта статья, именно эта, ничего на самом деле не объясняет...
10.1. Скорочення переліку послуг, тимчасове припинення послуги може відбуватися з ініціативи як Оператора так і Абонента.
Это как бы вступление... :) http://www.mts.com.ua/ukr/rules.php#10

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Mihajlych а мне вообще сказали что заблокировали по пункту 8.Форс мажорные обстоятельства...

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black

28.07. замовив бонуси, бонуси прийшли 28.07., при перевірці пише шо дійсні до 27.08, глюк???

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

kinoman, почему глюк? Всё правильно. Что тебя смутило в этой дате?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

kinoman, сколько дней в июле?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

BoRoVic, 31, но у меня каждый месяц на 1 день сдвиг был.

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black

а, і там і ам по 31.:eek:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Никто на Доходном не замечал, бонусы начали давать только за полные минуты?

Статус
Закрита.
Зверху