Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Тариф «глючный МТС»

avia, это так уже давно... Хотя через раз как обычно у мтс, то сгорят, то не сгорят... Тебе просто с "простым" не повезло... :(

Місто
Николаев

Слон, месяца полтора назад все было по-другому, я пополнял простой через два месяца, после окончания срока действия, все баллы всегда были на месте, а в этот раз увы....:(

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

avia, а через год после окончания срока действия симки не пробовал пополнять?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

alex_b, ну завтыкал чел... я обычно мог прохлопать, если номер новый... за месяц забывал залить пятак:eek:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльная заграница»

Подскажите, на какой тариф перейти с простого, чтоб можно было переводить по 30 грн?
МТС без обязательств - идеально. Уломал оператора, то переход бесплатный при том :)

Добавлено через 3 минуты
на простом прошел срок действия номера...
1) обсуждали в теме;
2) на сайте оператора тоже написано;
3) в шапке инфа давно уже имеется.

Останнє редагування:

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

на простом прошел срок действия номера, я его пополнил на 5 грн через несколько дней, номер заработал но все баллы (по запросу *101#) сгорели, раньше они не сгорали. Будьте внимательны со сроком действия, чтобы ничего не сгорело!
То-же. Сгорели в те-же сутки, хоть до года(между пополнениями на 5) нехатило 15 часов.

Місто
Львов, Украина

где теперь можно глянуть сколько бонусов сгорит 5 числа?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

m_bereg, в Моем МТС

Місто
Киев

где теперь можно глянуть сколько бонусов сгорит 5 числа?
Ранее в старом «Интернет–Помощнике» была строка списания бонусных баллов МТС Простого – https://ihelper-prp.mts.com.ua/bonus.aspx Теперь этот раздел удалили.

А в новой системе «Мой МТС» (my.mts.ua) на главной странице не отображает бонусы для Простого МТС.

Теперь, выходит, что смотреть очередное списание негде.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Я задал этот же вопрос в поддержке МТС, что мне ответили на это:

"Система самообслуживание "Мой МТС" разработана, для всех абонентов предоплаченной формы обслуживания, так же как и предыдущая версия услуги "Интерент-помощник". Так как в тарифном плане Простой МТС условия получения бонусов и сама программа лояльности отличается от программ лояльности других тарифных планов отобразить корректно количество бонусов не возможно. Напоминаем, что проверить с помощью комбинации *101#."

Мое мнение, все это делается для того, чтобы абоненту сладко не жилось и он терял свои бонусы!

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
«Простой МТС»

Мое мнение, все это делается для того, чтобы абоненту сладко не жилось и он терял свои бонусы!

Ты прям Америку открыл! У них (ОпСоС-ов) всё делается, чтобы только нам вставить и по-жёстче.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

Система самообслуживание "Мой МТС" разработана, для всех абонентов предоплаченной формы обслуживания ... отобразить корректно количество бонусов не возможно

Железная логика. Система разработана для всех абонентов, поэтому для некоторых мы отображать не будем :D

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

на простом прошел срок действия номера, я его пополнил на 5 грн через несколько дней, номер заработал но все баллы (по запросу *101#) сгорели, раньше они не сгорали. Будьте внимательны со сроком действия, чтобы ничего не сгорело!
У меня на Простом довольно много бонусов. А дату окончания показывает до 2030года... не изменяется после пополнения. Короче, чтоб я пропустил как нибудь... пишу дату в календарь с напоминанием.

Місто
Полтава
Телефон
Iphone 5 only^)

дайте пожалуйста ответ , какой срок действия бонусных баллов ( не путать с дополнительным счетом ) после его начисления? Дополнительного счета я знаю , срок месяц , а вот бонусных баллов какой срок до обмена? Два года?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Zverek, да, 2 года

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Zverek, если прозеваете продлить срок действия услуги "МТС Предоплата", т. е. срок жизни номера, то бонусные средства сгорят ранее.

p.s. Вся информация представлена в шапке этой теме.

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5

Всех с наступающим Новым Годом!
Однако есть вопросы.
Если не заказан инет-пакет, то в этом тарифе по-умолчанию теперь снимается 2.50 грн. в день использования?
Т.к. необходимый трафик в месяц около 20-50 Мб, то есть ли вменяемые варианты кроме "Супер Безлиміт на місяць" за 24 грн. в месяц?
(можно и в личку, дабы не светить интересную инфу)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху