МТС без обязательств - идеально. Уломал оператора, то переход бесплатный при томПодскажите, на какой тариф перейти с простого, чтоб можно было переводить по 30 грн?
1) обсуждали в теме;на простом прошел срок действия номера...
То-же. Сгорели в те-же сутки, хоть до года(между пополнениями на 5) нехатило 15 часов.на простом прошел срок действия номера, я его пополнил на 5 грн через несколько дней, номер заработал но все баллы (по запросу *101#) сгорели, раньше они не сгорали. Будьте внимательны со сроком действия, чтобы ничего не сгорело!
да я в курсе что там... а где именно?в Моем МТС
Ранее в старом «Интернет–Помощнике» была строка списания бонусных баллов МТС Простого – https://ihelper-prp.mts.com.ua/bonus.aspx Теперь этот раздел удалили.где теперь можно глянуть сколько бонусов сгорит 5 числа?
печально(Теперь, выходит, что смотреть очередное списание негде.
Мое мнение, все это делается для того, чтобы абоненту сладко не жилось и он терял свои бонусы!
Система самообслуживание "Мой МТС" разработана, для всех абонентов предоплаченной формы обслуживания ... отобразить корректно количество бонусов не возможно
Задал вопрос, куда делись бонусы, письмом- тишина. НЕДОмтс не соизволило отвечать.Я задал этот же вопрос в поддержке МТС....
У меня на Простом довольно много бонусов. А дату окончания показывает до 2030года... не изменяется после пополнения. Короче, чтоб я пропустил как нибудь... пишу дату в календарь с напоминанием.на простом прошел срок действия номера, я его пополнил на 5 грн через несколько дней, номер заработал но все баллы (по запросу *101#) сгорели, раньше они не сгорали. Будьте внимательны со сроком действия, чтобы ничего не сгорело!