Очередной бред от опера, вернее всего.Об этом оператор Галина по 555 говорила мне еще 25 сентября.
В этом тарифе привязка доплаты к секундам, а не к копейкам.
Очередной бред от опера, вернее всего.Об этом оператор Галина по 555 говорила мне еще 25 сентября.
бред от опера, вернее всего.
Может опять решили на основной счет доплачивать, но по меньшему тарифу? А вообще оператору жгут. Я вот вчера узнал, что в тарифе " Свободный Киевстар на все сети" абонка 3,9 грн. А если подключить услугу " Плати когда пользуешься", то всего 1,29 грн. На мой вопрос, что это как бы нелогично, оператор ответила, что ее инфа верна, ну я спорить не стал ибо бестолку.Очередной бред от опера, вернее всего.
В этом тарифе привязка доплаты к секундам, а не к копейкам.
Платите, когда пользуетесьА если подключить услугу " Плати когда пользуешься", то всего 1,29 грн. На мой вопрос, что это как бы нелогично, оператор ответила, что ее инфа верна, ну я спорить не стал ибо бестолку.
Платите, когда пользуетесь
Услуга имеет специальную стоимость: 0.00 грн
Абонентская плата за использование услуги 5.31 грн 1 сутки
Срок подключения с момента подачи заявки: 1 сутки
, как можно подключить услугу доходный МТС как вы пишите, если она с 25.07.2014 предоставление услуги «Доходный МТС!» прекращается? Объясните пожалуйста поподробнее, а то что-то упущучерез заявку только услугу "доходный" подключают
Бурун, Ты уже всё упустил...
FlashUA, 90 грн = 2.5 гб
бонусами?
нет, но думаю переспрошу... мож чё упустил)Издеваешься?