Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
года 2 взад крутили с городского (принадлежащего мтс) на простой и бонусы начислялись, оттуда на базовый+. через 2 месяца мтс отдуплился, поблочил все простые и сделал так, что бонус больше не начислялся. )) но накрутить успели знатно, особенно в ночное время. ) замечено, что "время реакции" у мтс около 2 месяцев )

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
ant,
Слон,

Тему накрутки вообще не обсуждаем! :)))

MASolomko,

Забыл наверное после изменений указать в главном меню. :)))

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
ant, хоть бы рецепт "жарки глючного яйца" поведал вовремя по старой дружбе :(
так никакого особого рецепта нет, тогда многие звонили с городских.
ant,
Слон,
Тему накрутки вообще не обсуждаем! :)))
MASolomko,
Забыл наверное после изменений указать в главном меню. :)))
я не обсуждал накрутку, я обсуждал "начисление бонуса с городских номеров принадлежащих мтс" )
да и накрутка канула в лету, чё б теперь и не обсудить ))

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Elephant, ну за всем не уследишь... Да и места мало в шапке было, пришлось чем-то жертвовать :rolleyes:

Касательно номера ПриватБанка, который принадлежит МТС. Сама МТС мне список диапазона из городских номеров отказалась давать, поэтому из их сайта попытался выцепить как можно больше информации.

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5
Напомните, пожалуйста, если для средств на дополнительном счёте указано "действителен до 01.11.15" - первого включительно?

Місто
Днепр
Сама МТС мне список диапазона из городских номеров отказалась давать, поэтому из их сайта попытался выцепить как можно больше информации.
А где на сайте можно что-то по этому поводу выцепить?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Сергей_, описание услуги доступно здесь. Диапазон номерных ресурсов можно найти в архивах пресс-релизов или новостей.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Есть 2 полочных "простых", изредка (пару раз в месяц проверяю, сами знаете зачем). Сегодня полез через 111 в акции, на номер 050ХХХХХХХ предложение есть за пополнение от 5грн. бонус 50грн., а на номер 099ХХХХХХХ - аналогичного предложения нет. Что со вторым номером не так? Или акция носит избирательно-хаотичный характер?

fono

neofono
Місто
Полтавщина
Мне изредка приходят СМС с подобными предложениями, я их на всякий случай игнорирую. Скажите, на какой именно счёт будут зачислены эти бонусы – на тот, который рядом с основным по *101# или на другой по *101*10#? Как они повлияют на уже имеющиеся бонусы – не сгорит ли всё вместе к чертям через месяц?

Статус
Закрита.
Зверху