Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.
Місто
Львов, Украина
попробовал, подключил "Національний роумінг в мережі 3Mob" через помощник, написало что активно но в 3моб не пустило(
думаю всетаки без «3G Безліміт» никак...

зато нашел MTS UKR 3G - в режиме 2г/3г видно, но подключает в 2г...
в режиме 3г нету(
ждем 7е число - запуск мтс 3г во львове...

Місто
Киев
я год назад поотключал, с тех пор подключить не даёт.
Действительно, когда отключал конференцию, было отключено две услуги "Конференцсвязь" и "Плата за конференцсвязь", могу ошибиться в точном названии услуг, но суть передал правильно. Причем, первая - бесплатная, а вторая - с абонплатой. Так вот, с обновлением всего портала МТС и странички "Мой МТС"(интернет-помощник) в частности, эти две услуги исчезли из списка. Активация через USSD не срабатывает. Операторы обещали включить, но со второй попытки не получилось, после чего я забил на это.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
m_bereg, меня тоже не пускает. И, кстати, как ты можешь пользоваться сим тарифом во Львове? :)

eredon, необходимо обращаться через форму "Ваша думка має значення". Они подадут запрос на подключение услуги >>Платіж за послугу "Конференц-зв'язок"<< и потом можно будет управлять самой услугой "Конференц-связь".

Слон, если в Мой МТС или ИП не отображается подключенная услуга >>Платіж за послугу "Конференц-зв'язок"<<, то тебе тоже в "Ваша думку...". Обычные операторы не смогут помочь.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
с 16.06.2015 — для пользования на территории Львовской области.
Заметил, что в шапке темы написано, что пользоваться данным тарифным планом нельзя не территории ЛО. Может это уже обсуждалось, но, во всяком случае, на моих двух ПРОСТЫХ, активированных во Львовской области несколько лет тому назад и находящихся там же, в активном состоянии, ни сам тариф "Простой" не меняли, ни в пользовании не ограничивали.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
mega-fun, так хоть объявят официально или по-мышиному через пень-колоду в течении длительного времени...?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Надеюсб бонусные плюшки не обнулят и доп. счет.
на данный момент не известно. Ближе к часу Х будет посмотрим ... Там такой бардак , что все может как отмениться, так и поменяться прямо завтра... По некоторым ситуциям и изменениям руководство узнает по факту. К сожалению такова реальность всех процедур мтс.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Чтобы не было резонанса, можно сначала отменить доплату, оставив бонусы. Потом - поминутка. Потом - подорожание минуты и наконец ликвидация ТП.

С другой стороны возразят, что резонанс будет только здесь, а пересичные сидят кто на чём, но не на "Простом Водафоне".

• Like
Реакції: sas
Статус
Закрита.
Зверху