Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Основной счёт *101# . Дополнительный *101*10# . Бонусные 50 грн . попадут на дополнительный счёт . Бонусы суммируются и срок дейстия продлится на 30 дней с момента последнего начисления .

Місто
Киев
Вы путаете бонусные баллы при запросе *101# и деньги на доп. счете при запросе *101*10#. Баллы сбрасываются при смене тарифа или по истечении 2-х лет с последнего начисления этих баллов или при окончании срока действия номера (365 дней с мрмента последнего пополнения на сумму от 5 грн) . Деньги на доп. счете живут 30 дней. Досрочно сбрасываются при смене тарифа или окончании срока действия номера (365 дней и т. д. )

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Мне изредка приходят СМС с подобными предложениями, я их на всякий случай игнорирую. Скажите, на какой именно счёт будут зачислены эти бонусы – на тот, который рядом с основным по *101# или на другой по *101*10#? Как они повлияют на уже имеющиеся бонусы – не сгорит ли всё вместе к чертям через месяц?

ну и зря игнорируете - хорошее предложение. деньги будут зачислены на доп. счет (*101*10#), через 30 дней сгорят только те, которые были на этом доп. счету, но их можно же продлить еще на 30 дней заказав хотя бы 1 грн за счет бонусов на основном счету (*101#). а те бонусы, что у вас на основном счету отражаются имеют срок действия 2 года.

fono

neofono
Місто
Полтавщина
Місто
Киев
Зачем менять баллы с TTL = 2года на беньги на допсчете с TTL = 30 дней без необходимости в последних и регулярном их использовании?
И как их там хранить, учитывая что они расходуются на звонки, смс, интернет? Разумно держать на допсчете 50грн, этого хватает на два разговора масимальной продолжительности по 30 мин каждый, после чего можно "подзаправиться" в течении 5-10 мин.

P. S. Но если Простой - это полочная симка, а самих бонусных баллов максимум на 10 грн, то всё становится понятным.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
eredon, бывает что крыска-яйцо крадет те бонусы в которых срок 2 года и доказать ему что ты не верблюд крайне проблематично. А вот с бонусами сроком 30 дней как-бы проще - там казусы бывают реже.

Місто
Киев
eredon, бывает что крыска-яйцо крадет те бонусы в которых срок 2 года и доказать ему что ты не верблюд крайне проблематично. А вот с бонусами сроком 30 дней как-бы проще - там казусы бывают реже.
В моей семье три Простых. Моим баллам уже более 4-х лет с первого начисления, ни разу подозрительных списаний. На остальных более 2-х лет. Главное не провтыкать 365 дней. Об этом даже на оф. странице написано. Отключат исходящие - обнулят допсчет и спишут бонусные баллы.
К тому же мои баллы постоянно пополняются, даже быстрее чем я их успеваю тратить. И счетчик в 730 дней просто не сработает.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Моим баллам уже более 4-х лет с первого начисления, ни разу подозрительных списаний. На остальных более 2-х лет. Главное не провтыкать 365 дней.
да вот ничего подобного! Несколько месяцев назад многие остались без части бонусов, в т.ч. и я. Хотя входящие регулярные, пополнения на 5 гривен раз в 8-9 месяцев.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Числа 20 - 25 надо звонить оператору с просьбой посмотреть , сколько баллов подлежит к списанию в начале следующего месяца . Должно быть видно в Мой МТС .

Місто
Киев
Т. е. Вы хотите сказать что, в этом месяце были списаны баллы, полученные в октябре 2013, и наличие начислений в ноябре, декабре и т. д. 2013 года никак не влияет?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Я правильно понимаю, что в этом тарифе бесплатные 4 ГБ трафика предоставляются только при условии ежедневной линьки на 3 грн/день согласно тарифному плану?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Не получается подключить конференц-связь... Пишет, что не доступно на "Простом".
Что за ... ? :dash1: Глюк? Как включить или реально максимум 2 линии на приём?

• Like
Реакції: ant
Місто
Львов, Украина
Я правильно понимаю, что в этом тарифе бесплатные 4 ГБ трафика предоставляются только при условии ежедневной линьки на 3 грн/день согласно тарифному плану?

нет, надо подключить «3G Безліміт»

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
m_bereg, скорее ещё необходимо, чтобы за номером была подключена услуга "Національний роумінг в мережі 3Mob".
Ваша ссылка у меня не работает, зато работает эта www.mts.ua/ua/services/dlya-ekonomii/internet/akciya-gygabajty-3g-u-podarunok.

Mathias, согласно условиям акции Вам каждый месяц начисляется по 1 ГБ на 2G/3G-інтернета за 10 грн. для использования в родной сети оператора; также же, если за номером подключена услуга «3G Безліміт», то вы тоже можете тратить акционные ГБ в сети партнёра -- 3Моб.

Слон, попробуйте подключить услугу через систему самообслуживания ИП или Мой МТС. Система сбоит и иногда не по детски, скорее с этим и возникают трудности.

Статус
Закрита.
Зверху