Мне изредка приходят СМС с подобными предложениями, я их на всякий случай игнорирую. Скажите, на какой именно счёт будут зачислены эти бонусы – на тот, который рядом с основным по *101# или на другой по *101*10#? Как они повлияют на уже имеющиеся бонусы – не сгорит ли всё вместе к чертям через месяц?
деньги будут зачислены на доп. счет (*101*10#)
Спасибо, именно это я и хотел узнать.можно же продлить еще на 30 дней
В моей семье три Простых. Моим баллам уже более 4-х лет с первого начисления, ни разу подозрительных списаний. На остальных более 2-х лет. Главное не провтыкать 365 дней. Об этом даже на оф. странице написано. Отключат исходящие - обнулят допсчет и спишут бонусные баллы.eredon, бывает что крыска-яйцо крадет те бонусы в которых срок 2 года и доказать ему что ты не верблюд крайне проблематично. А вот с бонусами сроком 30 дней как-бы проще - там казусы бывают реже.
да вот ничего подобного! Несколько месяцев назад многие остались без части бонусов, в т.ч. и я. Хотя входящие регулярные, пополнения на 5 гривен раз в 8-9 месяцев.Моим баллам уже более 4-х лет с первого начисления, ни разу подозрительных списаний. На остальных более 2-х лет. Главное не провтыкать 365 дней.
Я правильно понимаю, что в этом тарифе бесплатные 4 ГБ трафика предоставляются только при условии ежедневной линьки на 3 грн/день согласно тарифному плану?
нет, надо подключить «3G Безліміт»