як бачиш вони на всіх карточках вкрали і лишили 4-5 частину!
Результат був би такій самий.
Ну може то і глюк колись вже таке було пропали всі Бонуси на 1 число.
Дозвнитись 111 нереал тільки 555 а вони там говорять були, а куда ділись нічого незнають((( зробіть вихідний звінок може появляться завтра)))))0
Дозвнитись 111 нереал тільки 555 а вони там говорять були, а куда ділись нічого незнають((( зробіть вихідний звінок може появляться завтра)))))0
Підскажіть ???!!!, що на Простому (не Прибутковому) ті Бонуси що нараховують за вхідні на *101# мають термін дії ??? В мене тільки що дивлюсь мтс вкрав бонуси стало в 4 рази меньше!
Бонусам вже десь більше року ! вкрали прилічно.
у меня на нескольких карточках по 30000-40000 баллов - всё пока на местеяк бачиш вони на всіх карточках вкрали і лишили 4-5 частину!
Результат був би такій самий.
через що залишив заявку ?Приняли заявку, срок до 4-х дней.
повезло) колись багатьом взагалі позабирало ! в мене незабрали.меня на нескольких карточках по 30000-40000 баллов - всё пока на месте
угу тримаєм на Чорний День) вот він настав)))вы коллеционируете эти бонусы
так и пользуюсь и давно, и постоянно - вот они и на местеПросто пользуйтесь ими
radioman, у меня труба с бонусами лежит дома на кухне, как безлимитка, грубо говоря. Когда родителям нужно на внешсеть звонит, они ею пользуються. Очень удобно, уже два года, постоянно выручает.Мужики я вот не пойму на кой вы коллеционируете эти бонусы
Ну дык, просто и пользуемся)Просто пользуйтесь ими и нетогда у вас не будет подобных проблем
Мужики я вот не пойму на кой вы коллеционируете эти бонусы какой вам смысл с этих деситков тысяч бонусов которые лежат у вас годами.?
Это у вас такой понт как типа "пип..ками мерятся, у кого больше.
Просто пользуйтесь ими и нетогда у вас не будет подобных проблем, может МТС по этой логике и действуе лижат бонусы годами без дела вот они их и анулируют.
ничего себе...а если бы МТС объявил о закрытии тарифа и анулировании бонусов через неделю?250000
ніИ меня зацепило - было 460т., стало 96т.
инфаркт і масовая істеріяничего себе...а если бы МТС объявил о закрытии тарифа и анулировании бонусов через неделю?