Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльный МТС!»

Мені тоже здається тим хто побачив і подав заявку вернуть,
а хто непобачив той
пусть подаёт заявку на возврат 10000000- бонусных баллов, которые якобы пропали со счёта - проверят, установят сколько действительно было и возвратят, в чём проблема ?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

охренеть... мой номер в очереди - 18, время ожидания "понад 30 хвилин":eek::dash1:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

У меня пропало денег почти на 2000 грн (бонусных разумеется). Все что было накручено непосильным трудом - все пропало :plak:

turbo

Заблокирован
Місто
LVIV

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], угу 600 заявок за годину :rolleyes:
ще в день операторши були не пріделах) а шо сталося)
хай відпрацьовують зарплату..........

Вот подумала Глючна МтС машина і повстала протів простого народа:eek:

І зробила судний день мтс :smert':

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Все что было накручено непосильным трудом - все пропало
так самое обидное, что основная масса моих бонусов - это слитый в прошлом году счет моего СЛ билайновского. Помните, была истерия, что придет капец и тарифу, и бонусам. Вот тогда оперативно слил больше 2000 гривен (!), а тут МТС так подосрал:( А оставил бы на Билайне - были бы целехонькие.

Місто
Житомирская обл
Телефон
sansui

Номер пополнил на 5 грн , работает.Oбнулили все мои бонусы ( да я бы звонил за них два года :()

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Мда, не хило, от примерно 150000 осталась 21000. Операторше сообщил, долго она что-то там проверяла, но бред не несла, сказала что составила заявку, в течении нескольких дней сама перезвонит, сообщит о результате.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

охренеть... мой номер в очереди - 18, время ожидания "понад 30 хвилин"
ну и как этим уродам можно дозвониться??? Поставил на громкую, отщелкало 30 минут и разорвало:dash1: и так дважды... Пидарюги!!! Да простят меня модераторы...

volga

Заблокирован
Місто
Киев

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

совершенно без очереди : 2 минуты и заявка подана
а поорать?
З.Ы. Заявку составил в первую очередь! Блин, сдуру матери сказал, ей и так плохо, а тут вообще расстроилась:(:(:( Хотя что самое интересное, ей из имевшихся почти 80000 баллов, оставили 33300 (примерно), а мне из 94600 примерно оставили только 10500:dash1:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Вам хоть что-то оставили. А мне вообще обнулили. По накрутке сейчас вообще почти на нуле... хорошо хоть на ЕЦ чуть и АБ есть деньжат, и на Доходном 30 грн с копейками. Подожду 2 дня потом буду им нервы компасировать ;):D если не вернут.
P.S. Пока буду считать что просто глюк биллинга, а не кинули на бонусы :rolleyes:

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];699750]охренеть... мой номер в очереди - 18, время ожидания "понад 30 хвилин":eek::dash1:

а утром по 555 было "номер 1" и сразу соединяло :)

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

Прочёл страницы про то, как со счетов поисчезали бонусы. И всё равно так и не понял: для чего столько накапливать? Ну насобирал 15000 - обменял на 50 грн (Доходный МТС), тем более что обмен на основной счёт... А зачем десятки тысяч(!) бонусов? Интерес не праздный, т.к. и сам подумывал про этот тариф.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

... А зачем десятки тысяч(!) бонусов?
Да как бы не десятки, а сотни тысяч...Чуял, что добром это не кончится, да никак времени не находил, чтобы слить.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

не могу понять : на бонусном живут месяц, на основном год, смысл их держать на бонусе ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

BeePlus, у меня, например, сгорело свыше 1600 гривен в баллах по *101# на обычном "Простом" (не "Доходном").
Как куда их сливать, я 3 года назад залил сюда эти бонусы, теперь просто иногда с них звоню. Начать тупо вызванивать - не блоканут ли на 3-й сотне? Жалко будет. И оставить опасно - вот такие ситуации, или, например, изменение какие-либо условий не совсем невыгодные.
Кто его знает что делать...

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

не могу понять : на бонусном живут месяц, на основном год, смысл их держать на бонусе ?

У меня на новых номерах, только пришли бонусы, даже и не думал, что сегодня проверю и будет 0. Этого следовало ожидать от МТС, но они бьют себя в грудь и кричат, что ничего не списывали, а это сбой, всем, кто к ним обратился бонусы будут возвращены. А кто нет? Возможно спецом такая "акция"? Нет слов....

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];699778]а поорать?
З.Ы. Заявку составил в первую очередь! Блин, сдуру матери сказал, ей и так плохо, а тут вообще расстроилась:(:(:( Хотя что самое интересное, ей из имевшихся почти 80000 баллов, оставили 33300 (примерно), а мне из 94600 примерно оставили только 10500:dash1:

Мне на основном номере, где было 87538 -оставили 1800... :)))) Номер работает в 2 направления туда и обратно помногу.

Місто
Белая Церковь

Развела меня подруга-опер красиво сегодня. Позвонил, соеденило в течении минуты. Объяснил суть вопроса. В ответ мне предложили еще раз проверить счет и сказать точные цифры на нем. Набрал и проверил в течении 15 сек - после сразу пытаюсь ей сообщить это, а в ответ слышу, что : " Шановний абонент, вас не чутно, передзвоніть ще раз". Перезваниваю - но все операторы оказываются сильно заняты. Беру другой номер и дозваниваюсь сразу, требую порядковый номер опера и рассказываю про кидок и свою проблему с бонусами. Оператор заявку принял ( по IVR паролю ), правда пытался рассказывать, что срок хранения бонусов примерно ( очень улыбнуло это слово) 2 года - но официально это подтвердить не смог и поэтому заявка прошла. Короч мутят чего -то.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Развела меня подруга-опер красиво сегодня. Позвонил, соеденило в течении минуты. Объяснил суть вопроса. В ответ мне предложили еще раз проверить счет и сказать точные цифры на нем. Набрал и проверил в течении 15 сек - после сразу пытаюсь ей сообщить это, а в ответ слышу, что : " Шановний абонент, вас не чутно, передзвоніть ще раз". Перезваниваю - но все операторы оказываются сильно заняты. Беру другой номер и дозваниваюсь сразу, требую порядковый номер опера и рассказываю про кидок и свою проблему с бонусами. Оператор заявку принял ( по IVR паролю ), правда пытался рассказывать, что срок хранения бонусов примерно ( очень улыбнуло это слово) 2 года - но официально это подтвердить не смог и поэтому заявка прошла. Короч мутят чего -то.

Без паники. На 1 номере вернули все до коп. Бум ждать, но заявку советую сделать по каждому номеру, где пропали бонусы.

Где 2 года?
Вот инфа с их сайта:
"Бонусы анулируются, если Вы на протяжении 365 дней не сделали ни одного исходящего события (исходящий звонок, SMS, MMS) со своего номера телефона.
Анулированные бонусы не могут быть восстановлены."

• Like
Реакції: Howl
Статус
Закрита.
Зверху