Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.
Місто
Рівне (Смига 99%)
Ognenko, у оператора. Если правильно скажет и вообще поймёт о чём речь.
Больше вариантов нет.
От тільки додзвонитись до нього не можу цілий день, а в чаті теж обіцяють скоро приєднатися .... :dash1:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Номеру кілька років. Номер не основний. Раніше у старому телефоні не приходили СМС. Зараз також вставив в новий, смс не приходять. СМС-центр стоїть правильний. Можливо є якась команда, що блокує всі вхідні СМС? СМС відправляє і доходять.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
krebs83, Мне с такой проблемой помог только оператор. И на это ушло сутки.

Місто
Киев
Re: [PrP] Тариф «Простий МТС»

тарифный план вышел на финишную прямую...

• Like
Реакції: al-m
Місто
Одесса
Т.е. нужно обменять все баллы, которым больше года на бонусный счёт? И сколько максимально на нём можно хранить бонусных гривень?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Тогда простой вопрос - куда на сейчас лучше всего деть накопленное?

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
MASolomko, та и звонок оператору, если честно, не особо спасает. У меня вообще давно бонусы лежали на счету, мне кажется даже больше 2х лет и не сгорали. Позвонила вчера оператору - он долго что-то выяснял и в итоге сказал, что у него высвечивается, что у меня должно снять 0 бонусов. Но я подумала, что у них должна обновится инфо после 25.10.16 - так что логичнее звонить позже. А сама решила перестраховаться и все таки перевела их в гривны на бонусный счет, а то жалко было бы их потерять...

Місто
Кривой Рог
bbk, звонком к живому оператору. По другому никак :(

Кроме звонка "живому оператору" есть еще такой вид связи с не менее живыми операторами, как онлайн чат. Раз в месяц копирую и отправляю вопрос, прекрасно с первого раза всё понимают и отвечают.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Почему-то операторы утверждают , что очередное изменение условий ТП произошло 18 числа , а не 25 .

Місто
Киев
Кроме звонка "живому оператору" есть еще такой вид связи с не менее живыми операторами, как онлайн чат. Раз в месяц копирую и отправляю вопрос, прекрасно с первого раза всё понимают и отвечают.
Точно. При открытии чата указал номер телефона, далее в вопросе указал PUK-код от этого номера и задал вопрос: "Какое кол-во бонусных балов будет списано в ноябре 2016?" Через 1-2 минуты получил ответ: "В ноябре по Вашему номеру списаний не будет."
Будний день, рабочее время после обеда.

• Like
Реакції: affi
Місто
Киев
А что, бонусные баллы теперь в этом тарифе можно обменять только зарегистрированным где-то там пользователям? Раньше на *555*Х# без всяких танцев с бубном меняло, сейчас похоже приехали...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Axel F, угу, теперь нужно подавать заявку на обмен через 7722. [hide=5]:rolleyes:[/hide]

Місто
Белая Церковь
А что, бонусные баллы теперь в этом тарифе можно обменять только зарегистрированным где-то там пользователям? Раньше на *555*Х# без всяких танцев с бубном меняло, сейчас похоже приехали...

А давно у тебя такое, бо я тоже заметил это на одном номере.

Статус
Закрита.
Зверху