Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Уже было такое, что бонусы начислились не сутки, а двое суток.
Коль у двоих зашли, то и у остальных зайдет с задержкой. Остаётся пока ждать.

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
никогда не парился, что бонусов нет, они всё-равно приходили всегда

К сожалению не всегда. Иногда "сертифицированное" оборудование оператора в упор не видело входящих звонков :dash1:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
всё зайдёт, не парьтесь

Місто
Lviv
І куди ви ті бонуса засолюєте?... Риторичне питання.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
eredon, ничего грубого. одно из десятков имеющихся у нас всех когнитивных искажений. а насчёт "результат менее важен" - отправлю вас гуглить то же самое. )
инфа для вас: у вас недостаточно инфы. используя мем: "вы просто не умеете их (бонусы) готовить"

Місто
Киев
eredon, ничего грубого. одно из десятков имеющихся у нас всех когнитивных искажений. а насчёт "результат менее важен" - отправлю вас гуглить то же самое. )
инфа для вас: у вас недостаточно инфы. используя мем: "вы просто не умеете их (бонусы) готовить"
с вами диалог как с колодцем - в ответ одно и то же эхо: эффект даннинга - крюгера.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
І яке відношення це має до тарифу?

bbk

Місто
Калиновка
А через интернет-помощник или когда нет доступа к телефону, можно обменять бонусы на денежные средства? Вернее доступ к телефону есть, только SIM вставлена в стационарный GSM, из которого выходит линия и звонки осуществляются через стационарный проводной телефон, без получения и отправки SMS и USSD запросов.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

я никуда, мне даже счет впадло иногда проверять :eek: Те виртуальные гривны мне никакой радости не приносят, наверное постарел.:(
Думаю вообще продать номер или выкинуть.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21
я никуда, мне даже счет впадло иногда проверять :eek: Те виртуальные гривны мне никакой радости не приносят
счастье (радость) не в виртуальных деньгах и даже не в их количестве, а в том, что "на халяву".
Хм, эти бонусы действительно дают возможность мне тратить на связь МТС только 5 грн/год. А где еще вы найдете посекундную тарификацию? Да и цена в Маркете на Простой - отражает его реальную ценность

Черниговец, можете сделать благо и все средства отдать на благотворительность
Я так и сделал однажды, правда, по ошибке: *555*100#. Думал, сотню получу на дополнительный, а оказалось, помог детям полечиться в киевской клинике

Статус
Закрита.
Зверху