Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Fraud, там есть и другие коды с запросами. Если и они работать не будут, то это надо к оператору звонить и нудить его искать информацию.

Замечу, что данная акция никак не относится к теме про тариф "Простой".

Місто
Кривой Рог
А что по Интернету, кроме 5 грн в день пользования никаких других вариантов нет? Даже если не за бонусы но дешевле?
hazard, это у тебя на Простом что ли Интернет за копейку работает?

Місто
Poltava
Телефон
S10+
Да работает,но сейчас вроде подключить уже нельзя.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
hazard, пробуйте через интернет-помощник. Что касательно *777*3# — понять и простить, его работу никто не сделает ибо для этого тарифа в этом нет необходимости.

Місто
Poltava
Телефон
S10+
Хотел сегодня утром узнать через ИП-так sms с кодом пришла через час

Добавлено через 38 минут
Вообщем кому интерестно *101*230#

Добавлено через 40 минут
Даже гугл не знает такого запроса

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Уважаемые коллеги, неужели нет никакого интернет пакета, который за бонусные можно получить? Или же только супер интернет за основные (1.10) и за бонусы (5.00) Заранее спасибо!

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Уважаемые коллеги, неужели нет никакого интернет пакета, который за бонусные можно получить? Или же только супер интернет за основные (1.10) и за бонусы (5.00) Заранее спасибо!

Любые пакетные услуги интернета идут С ОСНОВНОГО, кроме 500 МБ за, потому что они — базовое условие тарифа. Ваш вариант по сути единственный.

Місто
Харьков
Любые пакетные услуги интернета идут С ОСНОВНОГО, кроме 500 МБ за, потому что они — базовое условие тарифа. Ваш вариант по сути единственный.
Вы имеете 500 мб за 15 грн, которые получаешь после окончания 200 мб в день?
Буду признателен, если опишите подробнее. Возможно есть вариант получить срауз эти 500 мб, но до конца месяца.
Заранее спасибо!

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Я могу ошибаться, но 500 МБ до конца месяца за бонусы на Простом не подключить. Нужны более точные данные от практиков. Но не забывайте, что 500 МБ до конца месяца не отменяют ежедневную пятерку за 200 МБ.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
В тарифах с посуточными мегабайтами (Смартфон 050, Просто Супер, Простой, Супер МТС, Планшет etc.) дают 500мб/15грн до конца дня, в тарифах с помесячными мегабайтами (Смартфон 3G, Партнер) - 500мб/15грн до конца месяца.
Запросы для заказа/отказа от 500мб/15грн у МТС одинаковые, по-этому сильно не с хитрож**ишь.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Хочу уточнить (отвечаем по опыту практики, пожалуйста).
Выход в интернет (APN "internet") за 5 грн 200 МБ/день у нас точно может оплачиваться с дополнительного счёта *101*10#. Сверх лимита с какого счёта: основного *101# или дополнительного?

Місто
Знаменка
Ребята, все работает. Сначала снимает 5 за 200 метров, а потом если заказана услуга 500 м за 15 грн- то снимает 15 грн с бонусного. Это до конца суток. Завтра опять снимает 5 за 200 м

• Like
Реакції: Howl
Місто
Кривой Рог
Хочу уточнить (отвечаем по опыту практики, пожалуйста).
Выход в интернет (APN "internet") за 5 грн 200 МБ/день у нас точно может оплачиваться с дополнительного счёта *101*10#. Сверх лимита с какого счёта: основного *101# или дополнительного?

View hidden content is available for registered users!

Статус
Закрита.
Зверху