А кто в курсе, какая продолжительность звонка в сети лайф в данном т.п, вообще-то долго не говорю, но вот был один звонок 39 минут и не рвало пока сам не отсоединился?
Буду на дня брать этот ТП, поскольку ЕЦ - 50% завершается.
Не вижу логики! Ты много звонишь на Life?
Если нет, то может лучше взять "Бомбу"?
Я иногда звоню на Укртелеком)) Абонка на Бомбе смущает
А чем подкрученный АБ не устраивает? Там стоимость минуты максимум 1/3 часть от реальной цены (те же 35 копеек минута)Я иногда звоню на Укртелеком)) Абонка на Бомбе смущает
здесь тоже абонка 35 коп/день = 10,52 /мес , насколько я понял.Я иногда звоню на Укртелеком)) Абонка на Бомбе смущает
тут.Ви можете дзвонити по 0 коп/хв на всі номери life в межах 30 хвилин/день і по 0,35 грн/хв на інші номери БЕЗ УМОВ ПОПОВНЕННЯ до 2012 року всього за 0,33 грн/день з основного рахунку.
здесь тоже абонка 35 коп/день = 10,52 /мес , насколько я понял.
тут.Лайф как всегда нас обманул :
1. 30мин/день это всего 900 месяц, 10950/год = 2 % от обещанного ,
2. пополнится надо на 35 одним платежем , те кто повелся и пополнился на 10 - кредитовали лайф,
3. Появилась ежедневная абонка 35 коп /день, 10,52 /мес , т.е. слова "БЕЗ ПОПОВНЕННЯ !" становятся чистой воды обманом. Как надоели эти игры в подмену понятий , то без абонплаты, но с ОЕП, то без поповнення, но с поповненням - блин хоть бы МТС эстафету не продолжило .
Вы путаете два РАЗНЫХ тарифа "Лайф максимум без пополнениЙ" - региональный ТП без абонки и с 5000 мин/мес за ПРОСТО ТАК и "Лайф максимум без пополнениЯ" всеукраинский тариф с абонкой и 30 мин/сутки
Чтобы на разработке рекламы с экономитьвот что и требовалось доказать....что даже такие мабильщики как мы путаемся в тарифах, что тогда сказать про простых юзверов.... зачем сделали такие одинаковые и тупые названия не пойму.