Re: Тариф «Свободный life Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»
и что за изменения ?уже приняли решение "оптимизировать" данный тариф
и что за изменения ?уже приняли решение "оптимизировать" данный тариф
не думаю, абон базу не нобрали в данных областях
сегодня пробивал - в ближайший месяц 100% никаких изменений не планируютя о тарифе ошибся наверное
Я вообще не знаю что в этом тарифе может не нравится Лайфу. Без пополнения не тронут так как у КС и у МТС тоже без пополнения, внешка 35 коп, так она и у КС 35 коп, у МТС ещё дешевле 25 коп, дешевый инет уберут - у КС 75 коп/день безлим, у МТС за чирик 1 гак. + в нашем регионе есть ещё Просто дешевле с ещё более дешевой внешкой и инетом, так что его должны покращить первым . В общем жить этому ТП ещё долго и счастливосегодня пробивал - в ближайший месяц 100% никаких изменений не планируют
А раньше не так было разве? "Инет + Россия" отдельная услуга и её за доп. деньги можно было заказать не только в этом тарифе. А 12 коп на стационар России и 69 на моб. России + пзс по условиям тарифа.Дешевые звонки в Россию, теперь получаются как бы по умолчанию в условиях самого тарифа.
А чем Просто дешевле не устраивает? Там вроде 19 коп на внешку, НО нужно пополнять на 20 грн/мес и есть ограничение в 200 мин/мес.Подскажите, знатоки! Есть симка "Просто дешевле", хочу перейти на данный тариф, в частности, для звонков на фиксированную связь по 35коп. После перехода, достаточно один раз пополнится на 10грн и все услуги будут активированы? Абонплаты и дальнейших обязательных пополнений, как я понял - нет? Как то через чур все хорошо кажется...
Речь идет о Просто дешевле и в этом ТП уже 19 коп/мин, причем это уже давно, где-то с конца февраляFREE-THINKER, если речь о тарифе "Просто дешевле", то там 200 мин по 9 коп за пополнение на 20 грн.
???Забыли дописать: "И получите блок номера!"
непонятна в чем щедрость данного предложения ? минута выйдет по 20коп - это считается дешевоСегодня получил такую СМС:
"Спеціальна пропозиція для дешевих дзвінків на номери Київстар, Djuice , МТС, Beeline !
Замовляйте 200 хвилин всього за 40грн. Хвилини діють 30 днів. Для замовлення дзвоніть *141*5#. Детальна інформайія по номеру 543344."
Забыли дописать: "И получите блок номера!"