Тариф «Свободный Максимум»

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Re: Тариф «Свободный life:) Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»

lipog, тебе дается 7 дней с момента последнего звонка по льготным тарифам.
Если больше - то пополняешь счет на 35(40?) грн и тебе дают общенациональные минуты.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

подскажите плз, если перейду на этот тариф, интернет за копейку надо будет подключать?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

cromz, какой у тебя сейчас тарифный план?

В данном тарифе первый метр в день = 49 копеек, последующие 1 копейка. Есть возможность подключить услугу "Интернет за копейку": 15 грн = 1,5 ГБ.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

так а какой смысл если инет за копейку? почти столько же можно использовать на 15 грв.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

cromz, если инетом нужно пользоваться каждый день, то ИЗК за 15 грн/месяц будет 50 мб/сутки.
Если инет нужен не для регулярного пользования и больше 50 мб/день, то сабжевый дефолтный тариф в помощь: первый мегабайт 49 копеек, далее до конца дня - 1 коп/мб.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

понял, спасибо мне второй вариант надо.

Місто
Донецк

Я считаю один из самых удачных тарифов для Донбасского региона!

Місто
Николаев

Тариф Максимум работает у моего друга в Николаеве я тоже подключил себе но ожидаемого результата не получил. Теперь мой тариф звонки на номера life тарифицируются по 0,35 грн./мин. и по 1 грн./мин. – на другие номера по Украине. Вопрос как у него тогда работает и возможно ли подключение этого тарифа в Николаеве?

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

qiqmk, может быть, он [друг] живёт в таком месте, что сигнал к нему идёт от базовой станции, расположенной около границы областей.

Из описания тарифа:

Під час перебування абонента за межами дії тарифного плану можлива тарифікація дзвінків відповідно до умов тарифного плану «Вільний life:) максимум БЕЗ ПОПОВНЕННЯ» на відстані 15 км від адміністративного кордону.

Місто
Запорожье

qiqmk может твой друг ездит в херсонскую область каждые 7 дней и делает там звонок а потом обратно

Місто
Николаев

Мы живём в центре Николаева я у него спрашивал что может ездишь где то он говорит нет и подключил эту услугу здесь в Николаеве, и мне пытался только у меня не получилось а у него работает как нестранно. Теперь жду месяц что бы на свой старый тариф перейти.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Может он пополнил симку на 40грн, и включилась халява. Может ему прислали сим из домашнего региона, да много разных может быть.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

Сегодня заметил, что уже несколько дней снимается по несколько копеек с основного счета при активации каждой gprs сессии интернета при активной услуге "Все включено 35"! Из домашней зоны не выезжал. Беспредел! Оставил заявку. Обещали рассмотреть в течение 3х дней...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Сегодня заметил, что уже несколько дней снимается по несколько копеек с основного счета при активации каждой gprs сессии интернета при активной услуге "Все включено 35"! Из домашней зоны не выезжал. Беспредел! Оставил заявку. Обещали рассмотреть в течение 3х дней...
У меня тоже все слизали в 0, была мелочь на счету продолжительное время, похоже этот глюк не только на твоем номере. Услуга все включено у меня также активна и номером активно пользуюсь.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Вывод:
Нельзя держать деньги на балансе.
Сам пользуюсь этой услугой , но на счету всегда оставляю 0.
fix, Отпиши, что тебе ответит поддержка.

Місто
Киев

Мы живём в центре Николаева я у него спрашивал что может ездишь где то он говорит нет и подключил эту услугу здесь в Николаеве, и мне пытался только у меня не получилось а у него работает как нестранно. Теперь жду месяц что бы на свой старый тариф перейти.
Судя по описанию с сайта, этот тариф в принципе не должен работать на территории Николаева. Так что, видно, где-то досвечивает из Херсонской, а где-то нет, лучше не рисковать и перейти на Шалений день.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

FREE-THINKER, у меня такая ситуация была при услуги "Свободный доступ" (точка доступа - free). Разные операторы говорили разную инфу :(

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

fix, Отпиши, что тебе ответит поддержка.

Life-Customerservice <Life-Customerservice[MENTION=6218]global[/MENTION]bilgi.com.ua> отвечает:

По номеру +38063*******, который Вы указали, действительно наблюдается тарификация за пользование доступом к Интернет. Для проверки корректности ситуации по Вашему номеру был составлен запрос. После его решения Вам поступит SMS и тогда Вы сможете обратиться в информационный центр и узнать более детальную информацию.

Ориентировочный срок рассмотрения запроса – 5-7 рабочих дней. Для решения некоторых вопросов требуется более длительное время.

Місто
Николаев

Тариф Максимум работает у моего друга в Николаеве я тоже подключил себе но ожидаемого результата не получил. Теперь мой тариф звонки на номера life тарифицируются по 0,35 грн./мин. и по 1 грн./мин. – на другие номера по Украине. Вопрос как у него тогда работает и возможно ли подключение этого тарифа в Николаеве?
У меня тоже такой тариф уже 2 года, подключил такой же жене и нескольким друзьям. Мне переход был бесплатным. Вчера пришла смс, что с 4.12.13 нужно пополнять счет на 35 и более, иначе внутри сети будет 0,35 грн. У жены и друзей таких смс не наблюдается. Это я везучий такой? Николаев

Місто
мелитополь

Life-Customerservice <Life-Customerservice[MENTION=6218]global[/MENTION]bilgi.com.ua> отвечает:

По номеру +38063*******, который Вы указали, действительно наблюдается тарификация за пользование доступом к Интернет. Для проверки корректности ситуации по Вашему номеру был составлен запрос. После его решения Вам поступит SMS и тогда Вы сможете обратиться в информационный центр и узнать более детальную информацию.

Ориентировочный срок рассмотрения запроса – 5-7 рабочих дней. Для решения некоторых вопросов требуется более длительное времжя.
Также проблема и письмо тогоже содержания получил, в посмотрел мой лайф расходы эти копейки снимают за дополнительные услуги(умения за 3дня их 977 штук), решил позвонить оператору и узнать откуда у меня 900 услуг,и когда я их заказывал но там лес дремучий ответы типа за превышение трафика(хотя в свои мегабайты влазил).видимо там сами незнают за что система снимает или скрывают.единственный выход это детализированный счёт, но у лайфа он 5 гр

Зверху