Тариф «Смартфон+»

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
OnePlus 6T
Re: Тарифный план «Смартфон+»

блин. только абонку сняло со своего тарифа. подожду хоть пару недель и на него перебегу.

Місто
Харьков

Читаю на сайте полные условия тарифа и чего-то не могу понять.

"Интернет в зоне действия тарифа оплачивается по условиям тарифного плана в течении 7 календарных дней, с момента последнего исходящего звонка в зоне действия тарифного плана. По истечении 7 календарных дней, если исходящих звонков не было, Интернет в зоне действия тарифа будет тарифицироваться как вне зоны действия тарифного плана".

Получается раз в 7 дней надо делать исходящий звонок в домашней зоне? Так и ранее было или это некая новинка? )

Місто
Самар/Дніпро

Sergey_Dn, так было изначально, причём не только в этом тарифе. В шапке темы тоже об этом написано

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart

получил смс с предложением перейти на ТАРИФ "3G СМАРТФОН" З АКЦІЙНОЮ АБОНПЛАТОЮ 39 грн / 30 днів
lifecell.com.ua/s39
Пакет послуг
3G+ Інтернет
3 ГБ
Дзвінки на life:)
Безліміт
Дзвінки на номери інших операторів по Україні, хвилин
200
SMS по Україні
1000
Вартість, грн/30 днів
39

через 180 дней автоматом переведет на Смартфон+ М

полные условия
http://www.lifecell.com.ua/filelibrary/document/228/

P.S. если инфа уже была извините не видел.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

omni, Боян

Morino

Користувач
Місто
Львів

Відображається в когось термін дії 30 місячного пакету послуг на *121#?

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Я одне не розумію чому вони для абонентів приховують дату по *121# тільки оператор знає

Пакет даётся раз в месяц и при наличии 29 грн на счету ? Хочешь отслеживать остаток мб ?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Поговорили с робобабой
Небольшое лирическое отступление.
...
(1.3.2016 18:37:46) Татьяна: Подскажите, пожалуйста, как я могу к Вам обращаться?
(1.3.2016 18:37:59) Гость: Абонент
(1.3.2016 18:38:18) Татьяна: Очень приятно...
Сильно сумлеваюсь, что этой Татьяне было приятно от такого чисто "уважительного" временного знакомства.
Извини конечно, но почему ты боишься представиться? Когда вместо какого нить имени представиться "абонент", получаешь и сервис ответа, в стиле как "робобаба to робоабонент".

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Небольшое лирическое отступление.
...
(1.3.2016 18:37:46) Татьяна: Подскажите, пожалуйста, как я могу к Вам обращаться?
(1.3.2016 18:37:59) Гость: Абонент
(1.3.2016 18:38:18) Татьяна: Очень приятно...
Сильно сумлеваюсь, что этой Татьяне было приятно от такого чисто "уважительного" временного знакомства.
Извини конечно, но почему ты боишься представиться? Когда вместо какого нить имени представиться "абонент", получаешь и сервис ответа, в стиле как "робобаба to робоабонент".

Ты посмотри сколько ответных вопросов на 1 мой скромный вопрос, это скажи спасибо что я ее не послал и типа "выслушал".

На мой понятный вопрос: почему не отображается дата окончания пакетных данных, мне почему то пришло от робобабы аж 5 направляющих вопросов?
Это такой саппортмозахизм? Это издевательство над нервной системой клиента?

Поверь мне, мои высокие требования к качественному обслуживанию всегда идут только на пользу, следующему клиенту уже не посмеет говорить, вы в сети, вы на месте, вы меня слышите, вы правильно задали вопрос, а как вы его задали, извини но это надоело

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

portable,для полноты картины не хватает твоего вопроса, как ты его сформулировал. На который робобаба начала тупить. А в приведенной переписке пока что видна только твоя аппатия и её заинтересованность ...

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

portable,для полноты картины не хватает твоего вопроса, как ты его сформулировал. На который робобаба начала тупить. А в приведенной переписке пока что видна только твоя аппатия и её заинтересованность ...

"Почему не отображается дата окончания пакетных данных по *121 и мой лайф."

На этом предлагаю флуд прекратить и вернуться к сути обсуждения тарифа, разговор спрятан под спойлер и не подлежит обсуждению в этой теме.

Місто
Самар/Дніпро

На этом предлагаю флуд прекратить и вернуться к сути обсуждения тарифа, разговор спрятан под спойлер и не подлежит обсуждению в этой теме.
Раз не подлежит обсуждению, то лучше просто удалить сообщение с этим разговором, тем более, что информация в нём равна нулю

Статус
Закрита.
Зверху