Re: Тарифный план «Смартфон+»
Тогда в цоа с паспортом
Вибачте, для вашого тарифного плану заміна не доступна!
Тогда в цоа с паспортом
Вибачте, для вашого тарифного плану заміна не доступна!
Тогда в цоа с паспортом
А если сразу перейти на свободный Ультра, а потом сразу на этот Смарфтон+С?
пробуйте чи пустить *802#
А если сразу перейти на свободный Ультра, а потом сразу на этот Смарфтон+С?
Відображається в когось термін дії 30 місячного пакету послуг на *121#?
Нет, а должен?
Я одне не розумію чому вони для абонентів приховують дату по *121# тільки оператор знає
Пакет даётся раз в месяц и при наличии 29 грн на счету ? Хочешь отслеживать остаток мб ?
Небольшое лирическое отступление.Поговорили с робобабой
Небольшое лирическое отступление.
Сильно сумлеваюсь, что этой Татьяне было приятно от такого чисто "уважительного" временного знакомства....
(1.3.2016 18:37:46) Татьяна: Подскажите, пожалуйста, как я могу к Вам обращаться?
(1.3.2016 18:37:59) Гость: Абонент
(1.3.2016 18:38:18) Татьяна: Очень приятно...
Извини конечно, но почему ты боишься представиться? Когда вместо какого нить имени представиться "абонент", получаешь и сервис ответа, в стиле как "робобаба to робоабонент".
portable,для полноты картины не хватает твоего вопроса, как ты его сформулировал. На который робобаба начала тупить. А в приведенной переписке пока что видна только твоя аппатия и её заинтересованность ...
Раз не подлежит обсуждению, то лучше просто удалить сообщение с этим разговором, тем более, что информация в нём равна нулюНа этом предлагаю флуд прекратить и вернуться к сути обсуждения тарифа, разговор спрятан под спойлер и не подлежит обсуждению в этой теме.