Бонусов нет. Заявка обрабатываеться.
А на контракте Супер Мтс Свободный - это совсем другой тариф. За 25 грв получаю 100 минут на всех, кроме Лайфа.
Что-то я не понял.Проясните,пожалуйста.
Если я хочу бонус 60 грн.,мне надо пополниться БОЛЬШЕ чем на 30 грн.(например,31) и использовать их же (или больше чем эта сумма) за месяц?
Ты позвони 7722 и прослушай меню по смене тарифа. Мне предлагает и сейчас изменить тариф на "Супер МТС Свободный".С 15 мая закрыли переход в этот тариф. Получается остается только один тариф, в который можно перейти, без платы за всякие смс и мегабайты - это Простой.
Девушка по 111 говорит, что есть возможность перейти в МТС Первый, но на сколько я знаю переход на него закрыт уже очень давно.
Тут вроде не написано что закрыли тариф http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=207
Вроде нет. Сейчас на сайте МТС очень большая путаница с тарифами. Лучше звони 7722 и прослушай какие тарифы предлагаю - уже точно будешь знать.Сайт МТС сказав(ла):Предложение действительно с 15.10.09.
Супер МТС БП Киев - по своей сути есть "СМТС Свободным", в который надо было сначалаперейти за 9 грн, послать бесплатную смс для перехода в БП Киев.
Супер МТС БП Киев за пределами Киевской области тарифицируется как Свободный.
В соседних ветках его массово выбрасывать собираются.