Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64
Re: Тариф "29"

как ? у меня на номере племянника, регулярно пополняемого бонусами ДИ Киевстар, инет оплачиваеться с бонусного *110#, а когда не успеваю вовремя перекинуть ему бонусы, снимаеться с *112#.(Имееться ввиду стандартные пакеты за 3грн/50 мб).
З рахунку по *112# інтернет вже більше місяця не оплачується, або з бонусів ДІ, або з основного. Вже обговорювалось це давно, ось початок обговорення - http://red-forum.com/showpost.php?p=1050122&postcount=3018

Останнє редагування:

"Для вигідних дзвінків підключіть пакет «30хв на міські номери» вартістю 10,63грн за тел.: 477*58"
Кто что может сказать про эту услугу? Может где почитать может? Есть необходимость звонить на городские и актуально сэкономить. Интересуют нюансы.
Да еще, это только в 29/29+ коснулось подорожание на городские или это глобально? У сотрудника какой-то КС, так я ему сказал про смску и он сказал что ему тоже подобное приходило, только цена 1.75 грн/мин.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

"Для вигідних дзвінків підключіть пакет «30хв на міські номери» вартістю 10,63грн за тел.: 477*58"
Кто что может сказать про эту услугу? Может где почитать может? Есть необходимость звонить на городские и актуально сэкономить. Интересуют нюансы.
Да еще, это только в 29/29+ коснулось подорожание на городские или это глобально? У сотрудника какой-то КС, так я ему сказал про смску и он сказал что ему тоже подобное приходило, только цена 1.75 грн/мин.

у всего КС 1,75 ггрн/мин с 27 августа... только не совсем понятно с ПФ или нет...

почитать мона тута

Місто
Київська обл.

Подскажите, если Простые вещи сейчас перевести на "29", то это будет тариф "29 без доплаты за входящие" Верно?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Кто что может сказать про эту услугу?
Нормальная услуга, 30 минут на город за 10,63 грн. Управлять услугой можно как с телефона (USSD, голос) так и через "Мой КС", если минуты закончились, можно заказать еще. Я на рабочих номерах включил, кому надо по Украине звонить.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

mitch_t, батько користується більше року -- все нормально. З недавніх пір послуга продовжується автоматично: раз на місяць знімається 10 грн, а старий залишок хвилин згорає. Одразу ставте в контакти номер перевірки залишку хвилин.

До речі, ніби за вхідні зі стаціонару стали більше бонусів давати. Із амбулаторії ніби як і раніше. :)

Місто
Николаев

Подскажите, какое максимальное количество бонусов можно получить за входящие звонки ( не в месяц, а вообщем ).

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Шановний абоненте, з 30.09.15 бонуси від «Домашнього Інтернету» не будуть використовуватись для оплати дзвінків на номери інших операторів України. Деталі: 922*72

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Вопрос: если установлен любимый номер би и начисляются 200 бесплатных минут за пополнение на 40 грн., то при звонке на любимый номер будут списываться бесплатные минуты или 34 коп./1-ая минута?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Вопрос: если установлен любимый номер би и начисляются 200 бесплатных минут за пополнение на 40 грн., то при звонке на любимый номер будут списываться бесплатные минуты или 34 коп./1-ая минута?

бесплатные

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

А какие интернет пакеты можно заказывать на этом тарифе, чтобы пользоваться 3ж? Только не те 50мб, что по тарифу... Или нет других пакетов?

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

напомните плиз,сколько сейчас стоит переход из ПВ в 29?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Fanatik, при переходе с ПВ на 29 не работает 9 ЛН, только 1. Для исправления глюка нужно по каждой симке давать отдельную заявку, возможно не одну, решаемую примерно за месяц. На второй симке я обломался. Так что если пополнять, то особого смысла в переходе нет.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

Orion, звонки в россию

Добавлено через 45 секунд
allaliu, на пв - 1,на 29 - 9

Останнє редагування:
Статус