Тариф «5+0 Новий»

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Как Вам это удалось? Я пыталась сохранить обращаясь в ЦОА и в поддержку - ответ был один "невозможно".

Я без понятия. Просто остались в этом тарифе и все:) Что ж мне кипиш теперь поднимать;)

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Как Вам это удалось? Я пыталась сохранить обращаясь в ЦОА и в поддержку - ответ был один "невозможно".
На ЕЦ была возможность сохранить старые условия, по крайней мере у меня было так, а в случае с 5+0 нет. Ну рано или поздно я не сомневался, что это произойдет.

Місто
Ровно
Сам користуюся 5+0, так на нього смс не прийшла, а на робочі всі прийшли смс про перевід. Звонив 466, кажуть, що переводять не всіх абонентів, а вибірково. За яким критерієм - закрита інформація.)
Кому небуть лишили робочі?

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5
Переводят только те на которые смс пришло,или всех в принудительном порядке?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
У період з 10 червня по 12 липня 2013 року абоненти передплаченого зв’язку DJUICE, які обслуговуються на умовах тарифного плану «5+0 Новий», будуть автоматично переведені на обслуговування на умовах тарифного плану «Діджус стайл». Плата за зміну тарифного плану «5+0 Новий» на тарифний план «Діджус стайл» не справляється. Про зміну тарифного плану абоненти будуть проінформовані за допомогою SMS.
Если бы было написано "деякі абоненти...тарифного плану «5+0 Новий»", то тогда перевод был бы выборочным, а т.к. слова "деякі" нет, то из этого следует, что будут переведены все абоны тарифа "5+0 Новый".

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Если бы было написано "деякі абоненти...тарифного плану «5+0 Новий»", то тогда перевод был бы выборочным, а т.к. слова "деякі" нет, то из этого следует, что будут переведены все абоны тарифа "5+0 Новый".

В шапке так и написано: Повідомлення про зміну тарифів для деяких абонентів передплаченого зв’язку DJUICE, які обслуговуються на умовах тарифного плану «5+0 Новий»

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
В заголовке этой новости на сайте Киевстара говорится "для деяких абонентiв". Мне недавно присылали смс с предложением перейти бесплатно в тариф "Дружнiй"
"...чей профиль потребления не соответствует ожиданиям Компании..."
http://red-forum.com/showthread.php?p=805535

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
А я своі на на 40 одним платежем поповнити не встиг. Ще з осені лежать. Гроші на рахунку є, дзвонити дає. Якісь в мене не правильні 5+0.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5
lipog,Да ты шайтан,у всех и абонку снимает и услуги приостонавливают,а у тебя нет!Тебе и тариф не поменяют!:D

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
lipog, то може твоi номери давно в "Економний" перевели? Тариф перевiряв?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Смс про смену тарифа уже начали приходить? Сколько дней еще действует тариф после получения данного смс?

Зверху